ЧАСТЬ НОВЫХ ФИЛЬМОВ DISNEY МОЖЕТ СРАЗУ ВЫЙТИ НА СТРИМИНГОВОМ СЕРВИСЕ КОМПАНИИ

Исполнительный директор Walt Disney Боб Айгер рассказал, что в связи со сложностями кинопроката, вызванными распространением эпидемии коронавируса, некоторые проекты компании могут быть выпущены на потоковом сервисе, сообщает «Киноафиша».

Первой такой картиной уже стал «Артемис Фаул» Кеннета Браны, премьера которого пройдет на онлайн-платформе. Впрочем, эксперты также связывают это решение с прохладными отзывами, которые получили первые трейлеры ленты.

Теперь же стало известно, что подобная участь может постичь и другие фильмы студии. Однако, судя по словам Айгера, речь не идет о переносе в онлайн крупных премьер, таких как проекты Marvel.

Что касается картин, премьера которых должна случиться уже после «Артемиса Фаула», некоторые из них тоже могут быть представлены сразу на Disney+, минуя кинотеатры. Большие премьеры в любом случае мы будем откладывать до полноценного кинотеатрального релиза, – сказал он.

Руководитель компании также отметил, что из-за беспрецедентной ситуации компания решила сократить «прокатное окно» для некоторых картин, в частности, для сиквела «Холодного сердца» и мультфильма «Вперед».

Источник: Киноафиша

В ТЕМУ:

АМЕРИКАНСКИЕ КИНОТЕАТРЫ ОБРАТИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К КОНГРЕССУ

МИНУВШИЙ УИКЕНД ОКАЗАЛСЯ ХУДШИМ ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ПРОКАТА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ

ПРЕМЬЕРА РОССИЙСКОГО ФИЛЬМА «СПУТНИК» СОСТОИТСЯ ОНЛАЙН

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир

Кто про этого «Артемис Фаул» что-нибудь слышал? Если бы он и вышел в прокат, то ничего бы не собрал. Здесь как раз всё логично.