Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ПРЕДСТАВИЛИ РОСПОТРЕБНАДЗОРУ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ К РАБОТЕ


Александра Берсен 21.05.2020 / 12:05 6

КИНОТЕАТРЫ ПРЕДСТАВИЛИ РОСПОТРЕБНАДЗОРУ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ К РАБОТЕ

Владельцы кинотеатров направили в Роспотребнадзор письмо с предложениями по организации деятельности кинозалов после снятия ограничительных мер, сообщает ТАСС.

Председатель Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин рассказал, что часть мер предусматривает сокращение взаимодействия между зрителями и работниками кинозалов.

В наших предложениях есть ряд пунктов, которые касаются специфики работы кинотеатров, в частности, применение систем бесконтактной покупки билетов ― через автоматы или онлайн, по возможности бесконтактная продажа попкорна и газировки, ― сказал он.

Также возможна более гибкая рассадка, при которой учитывается наличие контакта между членами группы, пришедшей на фильм.

Мы понимаем, что люди, чаще всего, приходят в кино, например, семьями. Глупо рассаживать семью, которая и так два месяца уже вместе провела на карантине. Скорее, зрители должны сами выбирать места с учетом социальной дистанции, ― отметил Березин.

Среди инициатив представителей отрасли также есть увеличение перерыва между сеансами с регулярной дезинфекцией помещений и составление графика показов таким образом, чтобы избежать начала одновременного показа картин в разных залах, что в свою очередь поспособствует отсутствию скопления зрителей в вестибюлях. Кроме того, предусматривается ограничение заполняемости зала не более 50%.

Хотя владельцы кинотеатров с нетерпением ждут момента, когда смогут вернуться к работе, по словам Олега Березина, процесс открытия кинозалов будет «долгим и мучительным».

Источник: ТАСС 

В ТЕМУ:

РЕШЕНИЕ ОБ ОТКРЫТИИ КИНОТЕАТРОВ ОСТАНЕТСЯ ЗА РЕГИОНАМИ

РОСПОТРЕБНАДЗОР НАЗВАЛ УСЛОВИЯ ОТКРЫТИЯ КИНОТЕАТРОВ

МИНКУЛЬТ И КИНОСЕТИ ПРОСЯТ ПОДГОТОВИТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОТКРЫТИЮ КИНОТЕАТРОВ

6 комментариев »

  1. Олег Березин 21 мая 2020 в 12:15 - Ответить

    не совсем всё так... АВК разработала свои предложения и они легли в основу предложений «Минкультуры совместно с крупнейшими сетями» к Роспотребнадзору... т.е. это они и те же предложения, а не какие-то отдельные...

  2. Cinemaplex 21 мая 2020 в 12:39 - Ответить

    Олег, спасибо за отклик и разъяснение!

  3. Сергей 21 мая 2020 в 17:15 - Ответить

    Не у всех есть возможности по бесконтактному проходу. Если предложенную норму введут как обязательное условие — что делать остальным кинотеатрам? Маленьким, муниципальным или просто тем, кто не покупал данные опции к кассовой программе? так же в большинстве кинотеатров не стоят кассовые ларьки по самостоятельной подкупе билетов. Если это такое тоже будет одним из обязательных условий? Один ларек обходился примерно в 500 000 руб. Где сейчас эти деньги взять? Где-то есть гибридная система — несколько автоматов и кинокасса... Вы правила только под Каро записали, у которой в основном вообще нет кассиров? Теперь у нас только одна сеть на всю Россию будет работать?)))

  4. Интернет 21 мая 2020 в 17:29 - Ответить

    Сергей, это бизнес. Как говориться, кому коронавирус, а кому... В общем, ждём.

  5. Сергей 21 мая 2020 в 18:00 - Ответить

    Конечно бизнес)) Откаты и дербан бюджета — тоже бизнес) Живем как можем) Просто тогда не нужно поднимать флаг за то, что мы все единая отрасль и нужно всем вместе сплоченно находить выход из сложной ситуации)

  6. Дмитрий 22 мая 2020 в 14:09 - Ответить

    Мы не хотим открываться без Голливуда.Давайте все же смотреть на старты США.А то получится как в последние недели марта-работа в минус.Такой бизнес нам не нужен.Нужно готовиться к общему по стране открытию 16 июля .Иначе аренда погубит все независимые кинотеатры.

КОММЕНТАРИИ »


один + 8 =