CINEWORLD БЕРЕТ КРЕДИТ НА ОТКРЫТИЕ КИНОТЕАТРОВ

Вторая в мире по величине киносеть Cineworld получила кредит в $250 млн от группы частных инвесторов для подготовки к открытию своих заведений после снятия карантина, сообщает Deadline.

Новый займ компания должна будет погасить до 2023 года, при этом соглашение позволяет увеличить размер кредитования еще на $110 млн. Напомним, что общая сумма продолжающей расти задолженности организации составляет $3,5 млрд.

Сеть кинотеатров готовится возобновить деятельность некоторых своих площадок уже в конце июня, а в течение июля все заведения компании должны будут вернуться к работе.

Так, кинотеатры Cineworld в США и Великобритании планируют наладить кинопоказ начиная с 10 июля, заведения в Чехии и Словакии заработают с 26 июня. Зрители в Польше и Болгарии могут рассчитывать вновь увидеть фильмы на большом экране с 3 июля. На 9 июля запланировано возобновление кинопоказа в Израиле. В Венгрии и Румынии ожидают подтверждения, но предполагается, что кинозалы сети в этих странах откроются 3 июля.

В рамках подготовки к возобновлению работы компания принимает дополнительные меры по обеспечению эпидемиологической безопасности. Обновлена система бронирования, учитывающая теперь необходимую социальную дистанцию при выборе места в зале, расписание составлено таким образом, чтобы избежать скопления людей после сеансов. Также в помещениях будет проводиться регулярная санитарная обработка, а сотрудники и посетители должны будут носить медицинские маски.

Источник: Deadline 

В ТЕМУ:

CINEWORLD ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ДАТОЙ ОТКРЫТИЯ КИНОТЕАТРОВ

AMC И REGAL CINEMAS БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА НАЛИЧИЕМ МЕДИЦИНСКИХ МАСОК

«ФОРСАЖ 9» ВСЕ ЕЩЕ ПРОЕЗЖАЕТ МИМО AMC

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии