ЧАСТЬ КОНТЕНТА PARAMOUNT МОЖЕТ ВЫЙТИ ОНЛАЙН


Кинокомпания Paramount Pictures не осталась в стороне от темы сокращения цифрового окна и популяризации цифровых премьер, заявив, что рассматривает вероятность переноса части своих новых проектов на стриминговый сервис ViacomCBS, сообщает Deadline.

Генеральный директор сервиса Боб Бакиш отметил, что Paramount остается приверженцем кинотеатрального проката, однако сегодня пандемия буквально меняет привычные правила ведения бизнеса, и уменьшение срока между традиционным выпуском фильмов и цифровым становится новой реальностью.

Стоит отметить, что Paramount, являющийся одним из важнейших активов Viacom, из-за закрытия кинотеатров потеряла за квартал всего лишь $3 млн. Компания назвала эту сумму несущественной.

Как отметил Бакиш, ViacomCBS сумела приспособиться к меняющейся ситуации и извлечь выгоду, как, например, в случае параллельной премьеры семейной анимационный картины “Губка Боб в бегах” Тима Хилла.

В то же время, крупные релизы, вроде сиквела фильма ужасов “Тихое место 2” Джона Красински или продолжения классической картины с Томом Крузом “Топ Ган: Мэвэрик” Джозефа Косински, были перенесены на 2021 год. Не столь масштабные проекты, как романтическая комедия Майкла Шоуолтера “Любовнички”,  все же решено было монетизировать, отправив их на Netflix.

Многие студии, включая Paramount, сейчас вынуждены искать новые решения ввиду закрытия кинотеатров. Мы по-прежнему остаемся приверженцами классического кинопоказа и полагаем, что со временем многие вещи вновь придут в норму. Но так же мы думаем, что цифровые окна скорее всего будут сокращаться, а различные модели проката получат более широкое распространение, – сказал Бакиш.

Источник: Deadline

В ТЕМУ:

DISNEY И PARAMOUNT ПЕРЕНОСЯТ ПРЕМЬЕРЫ

«ГУБКА БОБ В БЕГАХ» НЕ ВЫЙДЕТ В КИНОТЕАТРАХ

DISNEY ВЫПУСТИТ “МУЛАН” ОНЛАЙН  

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Люда
Люда

А что сказали сети?