Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

РУКОВОДИТЕЛИ КИНОТЕАТРОВ В РЕГИОНАХ ПРОСЯТ ВЛАСТИ СНЯТЬ ЗАПРЕТ НА КИНОПОКАЗ


Александра Берсен 27.08.2020 / 08:08 1

Владельцы кинотеатров в Екатеринбурге, Омске и Алтае обращаются к региональным властям с просьбой разрешить открыться и предупреждают, что в противном случае многим из них грозит разорение, сообщает Znak.

Несмотря на то, что замгубернатора Свердловской области Алексей Орлов ранее допускал возвращение кинозалов к работе 25 августа, согласно новому постановлению главы региона Евгений Куйвашев, запрет все еще остается в силе. Руководители организаций кинопоказа провели в Екатеринбурге пресс-конференцию, на которой рассказали о критическом положении многих представителей отрасли.

Все присутствовавшие на встрече участники подтвердили, что имеют многомиллионные задолженности перед арендодателями и дистрибьюторами. Очевидно, что части заведений не удастся пережить нынешний кризис, а оставшиеся на рынке игроки будут восстанавливаться как минимум год.

Хотя в области разрешена деятельность торговых центров и кафе, кинотеатрам не назвали даже примерные сроки, в которые может произойти открытие. Между тем, кинотеатрам необходимо будет время, чтобы подготовиться к перезапуску. Начать работу за один день некоторым не позволит банальная нехватка сотрудников.

Генеральный директор «Континент Синема» Алексей Ворожцов сообщил, что из штата в 100 работников осталось лишь 15 человек. Также после длительного простоя часть оборудования может выйти из строя.

На отсутствие какой-либо поддержки от регионального правительства пожаловался и управляющий сетью «Кинофокс» Евгений Ванчин. По его словам, все предложенные инициативы не получили никакого отклика.

В указе [губернатора] есть пункт 21.2, согласно которому местные власти могут выступить инициаторами открытия какого-либо направления. Нам рассказали о длинном пути согласований документа для вынесения его на область, но местные власти нас не поддержали, никакой реакции мы не получили. Мы пытались открыть автокинотеатр и не увидели понимания даже в этом вопросе, ― сказал он.

Ясности относительно предстоящих условий работы не больше, чем насчет самих сроков возобновления деятельности. Добиться разъяснений у Роспотребнадзора не удалось, а представители ведомства и главный санитарный врач, приглашенный на встречу, конференцию проигнорировали.

Пытаются обратить внимание местных властей на бедственное положение кинотеатров и в Омске. Коллективное письмо губернатору региона Александру Буркову подписали руководители  нескольких заведений. В области сложилась знакомая ситуация ― торговые площадки, фитнес-клубы, музеи и бассейны получили разрешение возобновить свою деятельность, в то время, как кинозалы так и остаются закрытыми, несмотря на готовность и, самое главное, возможность соблюдать предписанные Роспотребнадзором правила санитарно-эпидемиологической безопасности.

Если в ближайшее время нам не удастся осуществить меры по выводу кинотеатральной отрасли Омской области из инфарктного состояния, то с высокой долей вероятности город Омск и область может остаться без такого демократичного и любимого многими омичами вида отдыха, как кино, ― сказано в обращении.

С нетерпением ждут возможности открыться и заведения кинопоказа на Алтае. Владелец сети «Киномир» в Барнауле Яков Кац отмечает, что в регионе уже оживают кафе, тренажерные залы, бани, настало время позволить вернуться к работе и кинотеатрам. Бизнесмен сообщил, что за время пандемии ни один сотрудник его заведений не был уволен, однако сейчас, несмотря на попытки компенсировать потери с помощью продажи подарочных сертификатов, зарплату сотрудникам платить просто не из чего.

Источник: Znak,  Омскздесь,  Амик

В ТЕМУ:

САРАТОВСКИЕ КИНОТЕАТРЫ ХОТЯТ ОТКРЫТЬСЯ

АКЦИЕЙ В ПОДДЕРЖКУ КИНОТЕАТРОВ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ПОЛИЦИЯ

ГЛАВЫ РЕГИОНАЛЬНЫХ КИНОТЕАТРОВ ПРОСЯТ ПОДДЕРЖКИ МЕСТНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

1 комментарий »

  1. Петр 27 августа 2020 в 13:22 - Ответить

    Власти плевать на разорение, вот читал про голодовку- тема, по-другому они не понимают, пир устроили на Вратаря, на кой, а каро поддерживает ночь кино, это как . Нас мало бьют, ещё давайте, утремся

КОММЕНТАРИИ »


9 × четыре =