Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

АКЦИЕЙ В ПОДДЕРЖКУ КИНОТЕАТРОВ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ПОЛИЦИЯ


Александра Берсен 19.08.2020 / 08:10 6

В Улан-Удэ после прошедшего флешмоба, призванного обратить внимание властей на проблемы закрытых кинотеатров, к участникам встречи пришли полицейские, сообщает «Ариг Ус».

Во многих регионах страны, где деятельность организаций кинопоказа все еще запрещена, владельцы бизнеса просят местное правительство разрешить им вернуться к работе. Недавно в разных городах России прошел зародившийся в Самарской области #Кинопикет.

В Бурятии 11 августа в Улан-Удэ также прошла акция с призывом открыть кинозалы. Жители города собрались на мирный пикет у здания кинотеатра «Пионер». Главным лозунгом стала фраза «Кинотеатры безопаснее общественного транспорта», которая и была напечатана на плакатах. Участники рассказали, что несмотря на то, что в регионе начали возвращаться к работе организации общественного питания, кинопоказ остается под запретом до конца лета. Следует отметить, что все собравшиеся соблюдали социальную дистанцию и носили защитные маски.

Тем не менее, спустя несколько дней после события, флешмоб привлек внимание сотрудников полиции. К режиссеру и председателю союза кинематографистов Республики Бурятии Артему Бурлову наведались стражи порядка, чтобы получить объяснения насчет проведения несанкционированного массового мероприятия. Как отметил кинодеятель, он не является организатором акции, сам узнал о ней из поста в Instagram, так что к нему не будет применено никаких санкций.

Однако, по словам референта пресс-службы регионального отделения МВД, личности организаторов и участников собрания устанавливаются, проводится проверка для принятия правового решения.

Удалось митингующим добиться реакции от главы республики, пусть и не той, на которую они, вероятно, рассчитывали. Алексей Цыденов, занимающий высшую государственную должность в Бурятии, заявил, что несмотря на то, что поездки в общественном транспорте более опасны с точки зрения эпидемиологической безопасности, они являются жизненной необходимостью, в отличие от походов в кино.

Если мы не пойдем в кинотеатр, будет немножко скучно, но точно это не жизнеопределяющий фактор, ― сказал он.

Источник: Ариг Ус 

В ТЕМУ:

ГЛАВЫ РЕГИОНАЛЬНЫХ КИНОТЕАТРОВ ПРОСЯТ ПОДДЕРЖКИ МЕСТНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

НАТАЛЬЯ ФАЗЛЫЕВА («ВЕГА-ФИЛЬМ»): «КИНОПИКЕТ — ЭТО НЕ ПРОТЕСТ, А ПРИЗЫВ И ОБРАЩЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО К РЕГИОНАЛЬНЫМ ВЛАСТЯМ, НО И К ОБЩЕСТВЕННОСТИ»

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ПРО #КИНОПИКЕТ И О ТОМ, ЧТО ЖДЁТ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ КИНОПОКАЗ

6 комментариев »

  1. Гость 19 августа 2020 в 12:44 - Ответить

    За такие высказывания, мне кажется, можно легко вылететь со своего поста... по сути он открыто сказал, что ему насрать на кинотеатральный бизнес, сравнив его с какой-то забавой от скуки... вместо транспорта можно и пешком ходить, всё можно свести к нулю при желании

  2. Мусоров 19 августа 2020 в 12:57 - Ответить

    Правильно пришли, надо посадить таких как вы провокаторов.

  3. Не важно 19 августа 2020 в 14:49 - Ответить

    Так ему и насрать. А на транспорт нет. И это логично. За что вылетать с кресла. А пешком ходить Вы кого хотите отправить? Врачей на работу, учителей, работников коммунальных служб?

  4. Гость 19 августа 2020 в 15:10 - Ответить

    Любую работу можно ближе к дому найти, не велика беда пешком ходить, здоровее будете... А транспорт атмосферу загрязняет. Всё нужно точно также как и всё не нужно! Главное, не перегибать палку и чушь не пороть...

  5. Лена 19 августа 2020 в 16:25 - Ответить

    Что у него с образованием? Даа класса?

  6. Антон 21 августа 2020 в 0:41 - Ответить

    Как задолбали эти говночиновники решать за нас, что для нас безопаснее ездеть в метро или сходить в кино.

    Откуда такие недалёкие берутся?

КОММЕНТАРИИ »


восемь − = 4