MGM ОТКАЗАЛАСЬ ПРОДАВАТЬ БОНДА НА СТРИМИНГ

Компании Apple и Netflix заинтересованы в покупке нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» Кэри Фукунаги и обсудили со студией Metro-Golden-Mayer возможность его приобретения для потоковой передачи, сообщает Forbes.

По словам людей, близко знакомых с ситуацией, производители бондианы получили предложение о продаже 25-й части франшизы про приключения агента 007 крупнейшим стриминговым сервисам. Amazon Studios, также являющийся одним из ведущих игроков на рынке онлайн-кинотеатров, отметил, что не собирается приобретать права на цифровой показ боевика.

Точная сумма, за которую медиа-гиганты хотели купить фильм, не разглашается, однако, по словам инсайдеров, студия хотела получить с предполагаемой сделки порядка $600 млн.  Представители MGM отказались от комментариев, заявив, что картина «не продается». Компания по-прежнему намерена выпустить блокбастер в кинотеатрах, что несомненно является хорошей новостью для всех заведений кинопоказа. В настоящее время, после нескольких переносов, релиз запланирован на 2 апреля 2021 года.

Стоит отметить, что в случае, если бы сделка состоялась, то «Не время умирать» стал бы самым крупным проектом, премьера которого была перенесена в онлайн. Ранее компания Disney отправила ленту Никки Каро «Мулан» на собственный стриминговый сервис. Ее бюджет составил $200 млн. На производство же новой серии бондианы было потрачено $250 млн.

Источник: Forbes 

В ТЕМУ:

WARNER BROS. НЕ НАМЕРЕНА ПЕРЕНОСИТЬ БЛОКБАСТЕРЫ НА СТРИМИНГ

DISNEY МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ «ЧЕРНУЮ ВДОВУ» НА СТРИМИНГ

КИНОТЕАТРЫ СМОГУТ ПЕРЕДАВАТЬ ВИДЕО ЗРИТЕЛЯМ ДОМОЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зря
Зря

Зря!
Пролетят они с Бондом хоть сейчас, хоть в апреле. Ковид надолго, еще не все поняли просто.

Владимир
Владимир

И что, что ковид надолго? Вы всю оставшуюся жизнь собрались сидеть в бункере и жрать гречку?

лавров сергей
лавров сергей

Какие $600 млн? Таких НЕТ расценок даже для Д. Бонда. Уже Forbes “занялся фейками”…

Евгений Буслейко
Евгений Буслейко

Респект ребятам!

Лидия
Лидия

Респект студии, бой ковидникам