«ЧУДО-ЖЕНЩИНА» МОЖЕТ ОТПРАВИТЬСЯ НА СТРИМИНГ ИЛИ ВЫЙТИ В 2021 ГОДУ

В то время, как до запланированного выхода блокбастера «Чудо-женщина: 1984» Пэтти Дженкинс остается шесть недель, руководители студии Warner Bros. обсуждают, стоит ли перенести релиз на 2021 год или оставить его на прежней дате с последующим выходе на стриминговом сервисе через несколько недель, сообщает Variety.

В настоящий момент судьба кинокомикса находится в подвешенном состоянии. Изначально он должен был стартовать еще 5 июня, однако позже его отложили до 14 августа, а затем до 2 октября. В конечном итоге кинокомпания решила поставить картину на 25 декабря.

Впрочем, сейчас распространение второй волны коронавируса ставит под угрозу и эту дату. Вероятно, что кинотеатрам в США придется вновь закрыться, особенно в крупных городах, которые являются ведущими кинорынками страны. Warner Bros. предстоит решить, может ли компания позволить себе поддержать отрасль кинопоказа или же ей стоит привлечь больше подписчиков на свою видеоплатформу HBО Max, которая пытается составить конкуренцию таким сервисам, как Netflix. Disney Plus и Amazon Prime.

В третьем квартале 8,6 млн человек активировали подписку, при том, что она доступна 38 млн пользователей HBО и HBО Max. Хотя это значительно превосходит ожидания аналитиков, все же подобные показатели далеки от результатов других стриминговых гигантов. Если в начале января такой блокбастер, как «Чудо-женщина», появится в онлайн-кинотеатре Warner, это несомненно поспособствует притоку новых пользователей.

Однако стоит учитывать, что фильм изначально задумывался, как кассовый хит, способный собрать миллиард. Принимая во внимание прогнозы, что вакцина против коронавируса может быть готова к массовому распространению в первой половине 2021 года, возможно, студия решит перенести выход кинокомикса на июнь или июль следующего года.

В любом случае, судя по предыдущим заявлениям руководства компании и режиссера Пэтти Дженкинс, фильм так или иначе появится на экранах кинотеатров.

ИСТОЧНИК: Variety 

В ТЕМУ:

DISNEY ПРОДОЛЖАЕТ ОТМЕНЯТЬ ПРЕМЬЕРЫ

КРИСТОФЕР НОЛАН НЕ ЖАЛЕЕТ О ВЫПУСКЕ «ДОВОДА»

WARNER BROS. НЕ НАМЕРЕНА ПЕРЕНОСИТЬ БЛОКБАСТЕРЫ НА СТРИМИНГ

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии