DECURION ЗАКРЫВАЕТ КИНОТЕАТРЫ ARCLIGHT И PACIFIC

Компания Decurion объявила, что кинотеатры Pacific Theatres и ArcLight Cinemas, осуществлявшие кинопоказ на более чем 300 экранах, не откроются заново, сообщает Deadline.

Хотя американская индустрия постепенно начинает восстанавливаться после длительного закрытия крупнейших кинорынков страны, часть заведений не смогла дождаться, когда бизнес вернется в прежнюю колею. Владеющая двумя киносетями компания Decurion выпустила официальное заявление, оповестив, что ее площадки не смогут возобновить работу. Таким образом, навсегда закроются шесть площадок сети Pacific и одиннадцать точек ArcLight.

После того, как нам пришлось закрыться более года назад, сегодня мы вынуждены сообщить печальные новости, что кинотеатры Pacific Theatres и ArcLight Cinemas не будут открыты повторно. Этого никто не хотел, но несмотря на огромные приложенные усилия, исчерпавшие все возможные варианты, компания не видит жизнеспособного пути вперед, ―  прокомментировали в Decurion.

Компания выразила благодарность своим сотрудникам, а также зрителям и представителям киноиндустрии, благодаря которым заведения приобрели знаковый статус среди киноманов и сыграли большую роль в выпуске независимых фильмов.

Однако закрытие всех кинозалов организации не означает ее банкротства. Не появлялось никакой информации, что киносети выставлены на продажу. По слухам, пока речь идет лишь о том, что Decurion возвращает ключи арендодателям ― многие площадки ArcLight не принадлежат сети. При этом, большинство кинотеатров расположены в лучших торговых центрах богатых районов, так что, вероятно, на них обратят внимание другие киносети, вышедшие из кризиса с меньшими потерями.

ИСТОЧНИК: Deadline 

В ТЕМУ:

В СТОЛИЦЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ КИНОТЕАТР «ГОРИЗОНТ»

ОКОЛО ПОЛОВИНЫ КИТАЙСКИХ КИНОТЕАТРОВ МОЖЕТ НЕ ПЕРЕЖИТЬ КРИЗИС

КИНОТЕАТРЫ МУРМАНСКА ЖДЁТ БАНКРОТСТВО

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии