PARAMOUNT PICTURES ПЕРЕНЕСЛИ ПРЕМЬЕРЫ ДВУХ БЛОКБАСТЕРОВ

  • Post author:
  • Запись опубликована:2 сентября 2021

Несмотря на успешный показ киноматериалов на CinemaCon, студия Paramount Pictures приняла решение перенести премьеры двух фильмов Тома Круза.

Сиквел «Топ Ган: Мэверик» уходит на 27 мая 2022 г., выход которого ранее был запланирован на 19 ноября 2021 года. Седьмая часть франшизы «Миссия невыполнима» поставлена на 30 сентября 2022 г., хотя изначально была заявлена на 27 мая 2022 года. Потенциальный доход каждого фильма составляет более миллиарда долларов, поэтому, они предназначены для широкого проката во всем мире, а не только на тех территориях, где сняты санитарные ограничения. Комедия от той же студии «Чудаки навсегда» также сменила свою дату старта на 4 февраля 2022г, вместо 22 октября 2021 г.

Такое решение было принято после того, как руководство Paramount проконсультировалось с экспертами и учло текущую ситуацию распространения вируса COVID-19 и его дельта-варианта по всему миру. Таким образом, конец 2021 года остается без релизов студии Paramount Pictures.

На это решение практически в течение часа отреагировала студия Sony Pictures. Они анонсировали новую дату «Охотников за привидениями. Наследники». Фильм выйдет 19 ноября 2021 г. вместо заявленной ранее даты 11 ноября 2021г. и заберет все залы IMAX, расписанные ранее под «Топ Ган: Мэверик».

Источник: Deadline, Deadline

В ТЕМУ: 

DISNEY И PARAMOUNT ПЕРЕНОСЯТ ПРЕМЬЕРЫ

В ГОЛЛИВУДЕ НАЧАЛИСЬ НОВЫЕ ПЕРЕНОСЫ ПРЕМЬЕР

С 2022 ГОДА НА PARAMOUNT+ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПРЕМЬЕРА НОВЫХ ФИЛЬМОВ

PARAMOUNT ОТПРАВИТ НОВИНКИ НА СТРИМИНГ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии