СТАРТ «ВЕНОМА 2» ПЕРЕНЕСЁН В ПЯТЫЙ РАЗ

  • Post author:
  • Запись опубликована:7 сентября 2021

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, студия Sony очередной раз изменила дату американской премьеры фильма «Веном 2» с 15 октября 2021 г. на 01 октября 2021 г. Картина меняет дату выхода уже в пятый раз – изначально фильм планировали выпустить в прокат в октябре 2020 г., но из-за пандемии выход был несколько раз отложен.

Причина переноса даты в этот раз – кассовые успехи в уик-энд с 3 по 6 сентября 2021 года марвеловского “Шан-Чи и легенда десяти колец”, который собрал 90 млн долларов в праздник День труда, который в США приходится на первый понедельник сентября. Результат фильма на старте оказался вторым по величине за трехдневный период на внутреннем рынке с момента начала пандемии, уступив при этом только “Черной вдове” ($80,37 млн). Результат сборов кинокомикса “Шан-чи” стал третьим по величине за всю историю сентября, уступив двум частям хоррора “Оно” — $123,4 млн у первой и $91,06 млн у второй.

В России пока нет сообщений об изменении даты выхода “Венома 2”. На официальном сайте проекта датой выхода указано 14 октября 2021 г.

Источник: The Hollywood Reporter

В ТЕМУ:

БОКС-ОФИС РОССИИ 2-5 СЕНТЯБРЯ: «ШАН-ЧИ И ЛЕГЕНДА ДЕСЯТИ КОЛЕЦ» ВОЗГЛАВИЛ РОССИЙСКУЮ КАССУ

«ШАН-ЧИ И ЛЕГЕНДА ДЕСЯТИ КОЛЕЦ» СТАРТОВАЛА ЛУЧШЕ «ФОРСАЖА 9» В АМЕРИКАНСКОМ ПРОКАТЕ

КАССА ЧЕТВЕРГА 2 СЕНТЯБРЯ: ВСЕ-ТАКИ ЛИДЕР ШАН-ЧИ И ЛЕГЕНДА ДЕСЯТИ КОЛЕЦ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии