СЕТЬ КИНОТЕАТРОВ AMC ПРИНИМАЕТ КРИПТОВАЛЮТУ В КАЧЕСТВЕ ОПЛАТЫ

  • Post author:
  • Запись опубликована:15 ноября 2021

СЕТЬ КИНОТЕАТРОВ AMC ПРИНИМАЕТ КРИПТОВАЛЮТУ В КАЧЕСТВЕ ОПЛАТЫ

Генеральный директор американской сети кинотеатров AMC Адам Арон сообщил, что компания начала принимать биткоины, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin в качестве оплаты, тем самым выполнив данное ранее обещание. Он также пообещал, что в будущем компания добавит возможность приема платежей в Dogecoin. В сети кинотеатров AMC уже можно приобрести цифровые подарочные карты за криптовалюту.

Напомним, что AMC Entertainment владеет порядка 1 тыс. кинотеатров в США и Европе. Несмотря на рост выручки, во втором квартале 2021 г., убытки компании составили $344 млн. Она смогла возобновить работу всех своих кинотеатров только в конце июня 2021 г.

Начало 2021 года предвещало для AMC ближайшее банкротство из-за карантинных ограничений, так как многие кинотеатры были закрыты, и студии отложили премьеры своих фильмов. Однако индивидуальные инвесторы с Reddit спровоцировали резкий рост стоимости нескольких акций, в том числе AMC. В результате сеть смогла разместить дополнительные ценные бумаги, привлечь средства и избежать банкротства. В благодарность сеть кинотеатров предоставила трейдерам, у которых имеются акции компании, купон на бесплатный попкорн, провела среди них розыгрыши приглашения на специальные показы в кинотеатрах сети.

Источник: РБК

В ТЕМУ: 

AMC СОКРАЩАЕТ УБЫТКИ, РАСШИРЯЕТ СЕТЬ И ГОТОВИТСЯ ПРИНИМАТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

AMC ПООЩРЯЕТ НОВЫХ ИНВЕСТОРОВ

ALAMO DRAFTHOUSE ОТКРОЕТ НОВЫЕ КИНОТЕАТРЫ, А AMC МОЖЕТ КУПИТЬ ОБАНКРОТИВШИЕСЯ

КИНОСЕТЬ АМС СУМЕЛА ИЗБЕЖАТЬ БАНКРОТСТВА

АМС ОТЧИТАЛАСЬ ОБ УБЫТКАХ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии