В КИНОСЕТИ REGAL CINEMAS БИЛЕТЫ МОЖНО БУДЕТ ПРИОБРЕСТИ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ

  • Post author:
  • Запись опубликована:24 ноября 2021

В КИНОСЕТИ REGAL CINEMAS БИЛЕТЫ МОЖНО БУДЕТ ПРИОБРЕСТИ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ

Одна из крупнейших американских киносетей Regal Cinemas, в составе которой в настоящий момент более 7000 экранов, заключила сделку с компаний цифровых платежей Flexa. В рамках этого контракта посетители кинотеатров сети смогут при расчетах за покупку билетов и товаров концессии использовать цифровые валюты, включая Bitcoin, Dogecoin, Ethereum и Litecoin.

Напомним, что почти два месяца назад другой крупный игрок кинотеатрального рынка – сеть кинотеатров AMC – объявил о предоставлении возможности своим клиентам расплачиваться за услуги в Ethereum и Litecoin. Биткоины же в этой сети принимают к оплате в течение последних трех месяцев.

Это партнерство позволяет легко и беспрепятственно принимать цифровые валюты во всех наших кинотеатрах полностью бесконтактным способом, обеспечивая нашим гостям гибкость и безопасность, которые они заслуживают, когда мы вступаем в новую эру, – сказал Кен Тевес, директор по маркетингу Regal.

В части исполнения параметров сделки компания Regal не закладывает времени для тестирования цифровых платежных возможностей, а готова реализовать процесс, по словам руководителя сети, немедленно. Более того, в кинотеатрах будут принимать платежи, сделанные цифровыми долларами и стейблкоинами, включая USD Coin, Dai и Gemini dollar, а также цифровые токены, включая LINK, ATOM и Basic Attention Token (BAT).

Компания Regal немедленно начнет принимать криптовалютные платежи – с использованием цифровых долларов и стейблкоинов, в том числе USD Coin, Dai и Gemini, а также цифровых токенов, включая LINK, ATOM и Basic Attention Token (BAT).

Правда, эксперты рынка вспоминают анекдотический случай из опыта работы ресторанов с цифровой валютой. В 2010 году Ласло Ханец заплатил 10000 биткойнов за две пиццы Papa John’s. Это был первый раз, когда криптовалюта была использована в коммерческой транзакции, но в итоге пришлось ждать четыре дня, прежде чем транзакция прошла и ему наконец доставили этот заказ. На сегодняшний день эта сумма равняется 572,7 миллионам долларов.

Источник: Fortune

В ТЕМУ: 

СЕТЬ КИНОТЕАТРОВ AMC ПРИНИМАЕТ КРИПТОВАЛЮТУ В КАЧЕСТВЕ ОПЛАТЫ

AMC И REGAL CINEMAS БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА НАЛИЧИЕМ МЕДИЦИНСКИХ МАСОК

CINEWORLD ПЛАНИРУЕТ КУПИТЬ REGAL CINEMAS

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии