ДИСТРИБЬЮТОР “БЕЛЫЕ НОЧИ” ПРЕКРАТИЛ СОТРУДНИЧЕСТВО С КОМПАНИЕЙ COMSCORE

  • Post author:
  • Запись опубликована:24 ноября 2022

Компания «Белые ночи» предупредила кинотеатры о том, что с 16 ноября прекращает сотрудничество с компанией Comscore и кинотеатры более не обязаны предоставлять отчётные данные о прокате их фильмов в систему Rentrak. Российские кинотеатры проинформированы специальным уведомлением от кинокомпании. Копия письма есть в редакции.

«Белые ночи» предупреждает, что не дает своего согласие на передачу любым третьим лицам отчетных данных о результатах публичных показов фильмов в кинотеатре, включая данные о количестве сеансов, зрителей, сумме валовых сборов, кроме как их передачи в Единую автоматизированную информационную систему сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС) в порядке, предусмотренном договором и действующим законодательством Российской Федерации.

Напомним, что ранее кинопрокатная компания «Централ Партнершип» расторгла договор о сотрудничестве с компанией Comscore, предоставляющей доступ к системе данных Rentrak. Кинокомпания «Атмосфера кино», напротив, официально сообщила о работе с Comscore.

В ТЕМУ: 

ДИСТРИБЬЮТОР “ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП” ПРЕКРАТИЛ СОТРУДНИЧЕСТВО С КОМПАНИЕЙ COMSCORE

ИНСТРУКЦИИ ОТ КОМПАНИЙ ПЛАТФОРМА24 И КИНОПЛАН ПО ОТКЛЮЧЕНИЮ ВЫГРУЗКИ ДАННЫХ В РЕНТРАК

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии