Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер


ПРЕЗЕНТАЦИЯ UNIVERSAL PICTURES
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 13.03.2013 / 18:48 2

Кинорынок, конечно, еще не закончился, но пока презентация UPI кажется самой энергичной и насыщенной из всех представленных (собравшиеся смогли оценить 6 эксклюзивных видеоматериалов). Вадим Иванов рассказал о некоторых проектах компании, запланированных на этот год. Делимся с вами самыми интересными моментами.

ВЕСНА

Universal-100th-Anniversary-Logo-BrandУже по традиции на апрель UPI подготовили для зрителей мировой блокбастер. На этот раз это не очередной ФОРСАЖ, который в этом году выйдет в прокат в конце мая, а научно-фантастический ОБЛИВИОН. Прокатчик в проект верит и наделяет его миссией по спасению кинотеатров в апреле. В рамках промо-тура Том Круз посетит Москву и отработает, по словам дистрибьютора, лучше всех своих прошлых визитов. Компанию ему составит Ольга Куриленко. Актрисе не привыкать сопровождать героических мужчин — в прошлый раз ее «суптником» был Дэниэл Крэйг.

Новый боевик с Томом Крузом скроен из множества фантастических сюжетов (ЛУНЫ 2012, МАТРИЦЫ, ВСПОМНИТЬ ВСЕ и т.д.), на ум также приходит другой фантастический проект с лоскутным сюжетом — ЭКВИЛИБРИУМ. Хотя, конечно, по масштабу это работы разного уровня. Зрелищности у ОБЛИВИОНА, судя по ролику, достаточно. Нам показали 5-минутный пролог, который публика приняла сдержанно — очевидно, хотелось продолжения.

В случае с ФОРСАЖЕМ 6 можно было ограничиться знакомым роликом — очевидно, что поклонников франшизы ждет очередное экшн-дробилово с кучей спецэффектов и разбитых машин. Нет смысла лишний раз расписывать, это ФОРСАЖ, вы и сами все прекрасно знаете — «народный блокбастер». В шестой части собрались все ключевые звезды франшизы и организовали команду не хуже, чем в НЕУДЕРЖИМЫХ.

Вадим Иванов, помня успех предыдущих частей, убеждал кинотеатры расписать проект как можно шире и не допустить аншлагов. По ожиданиям дистрибьютора, ФОРСАЖ должен стать одним из самых кассовых фильмов года и превысить показатели пятой части на 25%. В первый уик-энд спрос ждут настолько высокий, что от кинотеатров «потребуются практически все их залы».

Про ПОЙМАЙ ТОЛСТУХУ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ мы не будем рассказывать подробно. Если вы хотели взять его в свой кинотеатр, то уже это сделали (релиз состоится на следующей неделе). На показе фильма, прошедшем 12 марта, зрители пытались понять, чем история привлекла американского зрителя и сработает ли она на российском рынке. По нашему убеждению, залог успеха кроется в актерском дуэте Джейсон Бейтман-Мелисса МакКарти. Надеемся, что это не последняя их совместная работа.

Помогли также эклектичный сюжет (есть элементы бадди-муви, роуд-муви, авантюрной комедии) и самоирония. Персонаж МакКарти, назвавшая одного из своих преследователей в исполнении Роберта Патрика страшным жидким терминатором, вызвала в зале аплодисменты и одобрительные улюлюкания.

Трейлер ОЧЕНЬ СТРАШНОГО КИНО 5, остроумно представленного, как «пятая часть трилогии из четырех частей» (интересно, будет ли это использовано в рекламной кампании фильма?) показал нам классические для франшизы шутки и винегрет из блокбастеров последних лет. Кому понравились предыдущие 4 части, придется по душе и пятая.

ИДЕАЛЬНЫЙ ГОЛОС представили как потенциальный заменитель танцевальных франшиз. В новом фильме герои соревнуются в пении акапелла, и выглядит это гораздо интереснее, чем может показаться. Трейлер картины обещает динамичное зрелище, не уступающее лучшим представителям «танцевальных фильмов». За звездность в проекте отвечают Анна Кендрик, сыгравшая подругу Беллы Свон во франшизе СУМЕРКИ, и Ребел Уилсон, известная российскому зрителю, как невеста из ХОЛОСТЯЧЕК.

ЛЕТО-ОСЕНЬ

bucwar.ru_Главным фильмом летнего сезона для UPI должно стать продолжение анимационного проекта ГАДКИЙ Я. Описывая фильм, Вадим Иванов даже не смог определить, что в этом году для UPI важнее — ФОРСАЖ 6 или ГАДКИЙ Я 2. Мультфильм ставит перед дистрибьютором сложную задачу, он должен помочь анимационной студии Universal встать на один уровень с такими гигантами, как Dreamworks Animation и Blue Sky.

По словам дистрибьютора, ГАДКИЙ Я 2 принципиально отличается от первой части и обладает потенциалом миллиардника. Ближайшей по настроению и проработке к фильму называется франшиза МАДАГАСКАР, рекламный бюджет картины для студии станет рекордным.

Два показанных фрагмента произвели впечатление. Они были насыщены шутками, с легкостью подхватываемыми аудиторией, представили нового персонажа, агента АЗЛ Уайлд, которая, по-видимому, должна стать любовным интересом главного героя. Гораздо больше места, судя по фрагментам, уделено в кадре так полюбившимся зрителям миньонам.

ДЖОБС. ИСТОРИЯ СОБЛАЗНА. Показали фрагмент, который лежит в интернете еще с Санденса. Тот самый, который Стив Возняк обвинил в несоответствии действительности. ПИПЕЦ 2. Трейлер концентрируется на персонаже Убивашке и представляет новую команду во главе с персонажем Джима Керри.

Фантастический боевик RIPD (дословно ОТДЕЛ «ПОКОЙТЕСЬ С МИРОМ», локализованное название ПРИЗРАЧНЫЙ ПАТРУЛЬ) был представлен 5-минутной нарезкой. По словам Вадима Иванова, так же как у WDSSPR с ОДИНОКИМ РЕЙНДЖЕРОМ, UPI все больше начинают верить в проект. Ждем ладно скроенный экшн с хорошими актерскими работами и вкраплениями юмора. Главные герои в исполнении Райна Рейнольдса и Джефа Бриджеса — мертвые полицейские, разыскивающие души, не ответившие за свои грехи, или «мертвяков».

Так как сюжет фантастический, спецэффектов будет немало: у «мертвяков» вырастают лишние органы, деформируются части тела, главные герои могут позволить себе немыслимые трюки (вроде прыжка в шахту лифта), которые они бы определенно не пережили, если бы не были уже мертвы. Как говорит персонаж Джеффа Бриджеса: «Ну, весело же!».

Новый проект от комедийного дуэта Саймон Пегг-Ник Фрост и режиссера Эдгара Райта АРМАГЕДДЕЦ. Как не трудно догадаться по названию, на этот раз знаменитой парочке (вместе с Мартином Фриманом) придется спасаться от конца света. АРМАГЕДДЕЦ станет заключительной частью стихийно образовавшейся трилогии (первые две картины, конечно, ЗОМБИ ПО ИМЕНИ ШОН и ТИПА КРУТЫЕ ЛЕГАВЫЕ).

БОЙФРЕНД ИЗ БУДУЩЕГО — новый проект от автора РЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ. Романтическая комедия с фантастическим уклоном: главный герой использует способность путешествовать в прошлое в пределах своей жизни в любовных интересах. Было показано два фрагмента из фильма, в одном герой узнает о своем даре от отца в исполнении Билла Найи, во втором — снова и снова повторяет свидание с девушкой, пока не доведет его до совершенства. История очень похожа на ДЕНЬ СУРКА, за тем лишь исключением, что здесь герою не нужно ждать пробуждения для очередной попытки.

UPI не изменили своей традиции и напоследок оставили самое интересное: было объявлено о заключении соглашения на прокат компанией проектов ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 3 (под Новый год) и ВИЙ 3D (в начале четвертого квартала). В случае с ВИЕМ 3D показали ролик с уже отработанным материалом, который удостоился внушительной порции аплодисментов.

В ТЕМУ:

«ВИЙ»: В КРУГУ И ВОКРУГ КИНО

2 комментария »

  1. TDK 17 марта 2013 в 21:21 - Ответить

    Наконец-то ВИЙ тронулся 😉

  2. Сергей 17 марта 2013 в 21:23 - Ответить

    Юниверсал конечно отработает Вий лучше Каро! Правильное решение приняли создатели.

КОММЕНТАРИИ »


пять − = 4