Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

WDSSPR НА ДЕКАБРЬСКОМ КИНОРЫНКЕ: СПАСИТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ВЫЗЫВАЛИ?


Никитин Никита 27.11.2013 / 22:05 0

Линейка презентаций 92-го Российского международного кинорынка началась с мероприятия лидера — компании WDSSPR. Примечательно, что она практически полностью была посвящена проектам Disney — представление проектов Sony было отложено до весны. После вступительного приветствия генерального директора компании Антона Сиренко на сцену поднялась директор по маркетингу Walt Disney Елена Бродская. 

Зрелищные блокбастеры WDSSPR наполняют кинотеатры зрителями, но оставляют ли они в сердцах и умах зрителей что-нибудь «серьезное и вечное»? Ответ на этот вопрос — два фильма с Томом Хэнксом, основанные на реальных событиях. Первый — морской триллер Пола Гринграсса КАПИТАН ФИЛЛИПС, который выйдет в прокат 5 декабря  и будет полностью показан участникам кинорынка сегодня утром. Второй — биографическая картина СПАСТИ МИСТЕРА БЭНКСА (23 января) рассказывает о творческих и человеческих отношениях Уолта Диснея и писательницы Памелы Трэверс, ответственной за авторство книг о Мэри Поппинс, результатом которых стало появление на свет культового в англоязычных странах кинофильма о знаменитой няне.

Предъявленные фрагменты фильма о поворотных моментах в общении главных героев дали кинотеатрам представление о характерах персонажей и психологических конфликтах между ними. В Америке проект позиционируется фактически как семейный. В России картина Джона Ли Хэнкока скорее встает в один ряд к КОРОЛЬ ГОВОРИТ!, ХИЧКОКУ и другим ретро-историям о знаменитых личностях.

К новой части анимационной франшизы ФЕИ: ЗАГАДКА ПИРАТСКОГО ОСТРОВА (13 февраля) дистрибьютор  рассчитывает привлечь внимание не только девчонок, но и мальчишек, увлеченных пиратской тематикой.

Пожалуй, главным впечатлением для гостей презентации стало представление мультфильма 2015 года INSIDEOUT (рабочее название — ГОЛОВОЛОМКА). Дистрибьютор так влюблен в проект, что решил представить кинотеатрам его уже сейчас, нарушив свое же правило показывать максимально готовый контент. Ни одного полноценного кадра у мультфильма еще нет, и поэтому гостям кинорынка INSIDE OUT был представлен в виде карандашных набросков / стори-бордов. Бурные и продолжительные аплодисменты от гостей презентации.

Действие нового творения Пита Доктера (ИСТОРИЯ ИГРУШЕК, КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ, ВАЛЛ-И) разворачивается не где-нибудь, а в голове девочки-подростка Райли, где живут различные эмоции, отвечающие за ее реакции на события внешнего мира. Каждая «эмоция» имеет характерную внешность и способна транслировать только свое собственное настроение. Если «Радости» нет в «головном офисе», то и веселиться Райли не может. По сюжету Райли вступает в пресловутый переходный возраст (в данный момент в ее мозгу достраиваются такие важные «отделы», как «Центр Изучения Мальчиков» и «Библиотека Бранных Слов»), так что основная нагрузка на «управление» Райли легла на Гнев, Отвращение и Страх.

Кроме того, оставаясь внутри головы Райли, мы сможем воочию наблюдать Мозговой шторм, Поток Сознания, Процесс Абстрактного Мышления и многие другие явления сознания, которым будет найдено забавное визуальное воплощение. Смело можно утверждать, что уже очень давно внутренний мир подростка не изображался в анимации столь изобретательно. В мультфильме впечатляет как и оригинальная сценарная основа, так и его визуальная сторона, обещающая быть невероятно эффектной, и насыщенный юмор.

По МАЛЕФИСЕНТЕ (29 мая) продемонстрировали дублированный тизер, который был недавно опубликован в сети. Взрослее ОЗА: ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО, мрачнее БЕЛОСНЕЖКИ И ОХОТНИКА — история злой колдуньи с внешностью Анджелины Джоли обещает стать ТЕМНЫМ РЫЦАРЕМ для жанра сказки, самым кардинальным образом переосмыслив всем хорошо известную историю, как до этого не решались сделать ни с одним классическим детским произведением.

Экранизация суперпопулярной компьютерной игры NEED FOR SPEED: ЖАЖДА СКОРОСТИ (13 марта) явно метит на место ФОРСАЖА на посту главной гоночной экшн-франшизы современности. Отчаянная гонка заканчивается гибелью лучшего друга, девушка потеряна, а сам он оказывается в тюрьме. Но главный герой выходит на свободу и полон решимости отомстить. Гости посмотрели несколько зрелищных эпизодов с феерическими автомобильными трюками.

Главная проблема с кинопроектами по компьютерным игрушкам заключается в том, что они не вызывают у зрителя того же впечатления, которое продуцирует сама видеоигра у игрока. С целью преодоления данного препятствия экшн-сцены в фильме, насколько это возможно (не в ущерб общей зрелищности и визуальной стороне фильма), поданы от первого лица. К тому же большинство погонь и аварий сняты, по словам Елены Бродской, создателями без применения компьютерной графики.

Пара предъявленных фрагментов показала, что фильм будет держаться не только на одних погонях, но и на эмоциях, напряжении, подлинной драме. Если оценивать показанный футедж с киноманской точки зрения, пытаясь найти аналогии по подходу к съемкам погонь и крушений, то здесь вспоминается не столько ФОРСАЖ, а сиквелы ПЛОХИХ ПАРНЕЙ и МИССИИ: НЕВЫПОЛНИМА,  когда Майкл Бэй и Джон Ву снимали крайне захватывающие и технически сложные, но одновременно и невероятно красивые с визионерской точки зрения погони.

Первый тизер фильма, неожиданно поданный под саундтрек из Макса Рихтера, вызвал преимущественно положительные отзывы киноманов. Но как здесь не вспомнить трейлеры, например, к ХИТМАНУ и МАКСУ ПЕЙНУ, в качестве самостоятельных произведений являющихся короткометражными шедеврами, но все равно остающимися роликами к крайне неоднозначно оцененным экранизациям видеоигр.

15 минут из начала второго фильма про ПЕРВОГО МСТИТЕЛЯ, также известного как Капитан Америка, посвященные зачистке от террористов корабля организации Щ.И.Т., не привнесли ничего принципиально нового в ожидания букеров от релиза. Послужной список Marvel-экранизаций под патронажем WDSSPR (три миллиардера подряд за два года) взвинчивали бы прогнозы до небес, если бы не специфичность конкретно этого героя, вобравшего в себя все грани американского патриотизма. Предсказать большой успех сиквела не составляет труда (тем более что Скарлетт Йоханссон здесь много), но до кассовых сборов друзей по команде «Мстителей» герою пока далеко.

По СТРАЖАМ ГАЛАКТИКИ, обещающим стать одним из главных прокатных откровений следующего летнего сезона, показали эксклюзивный тизерный футедж. С местом действия в космосе, наполненный крайне необычными персонажами, в числе которых космический енот-контрабандист и человек-дерево, и изобилующий довольно брутальным и откровенно киноманским юмором, — фильм остается крайне рискованным проектом: массовая аудитория на подобные ленты реагирует крайне неровно (на каждых МСТИТЕЛЯ или ТОРА можно найти своего ЗЕЛЕНОГО ФОНАРЯ). Как минимум это будет очень весело и необычно.

 

В ТЕМУ: 

«ЛЮКСОР» НА ДЕКАБРЬСКОМ КИНОРЫНКЕ: ПОДДЕРЖАЛ «ДЖАСТИНА» — ПОЛУЧИ ПРИЗ!

«ПАРАДИЗ» НА ДЕКАБРЬСКОМ КИНОРЫНКЕ: КРАСОТА МОМЕНТА, ВУЛКАН И ПОТОК ЭКСКЛЮЗИВА

КОММЕНТАРИИ »


+ 2 = четыре