КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 24 АПРЕЛЯ: ЧЕЛОВЕК-ПАУК НАГОНЯЕТ НАПРЯЖЕНИЕ

После двух недель “застоя” в прокат выходит долгожданный комикс-блокбастер НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПАУК: ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, неплохим спросом пользуется ГАЗГОЛЬДЕР. Первые результаты четверга – из кинотеатра в  Хабаровске. 

Сергей Изотов – заместитель руководителя кинотеатра «Маджестик» в Хабаровске (2 зала на 138 мест, цифра+3D).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные? 

На этой неделе мы стартовали фильмами НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПАУК: ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ и ГАЗГОЛЬДЕР. Разумеется, уже давно ждем ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА – это большой блокбастер, который многих привлечет, тем более первая часть в свое время хорошо отработала. На ГАЗГОЛЬДЕР спрос есть – молодежь идет, ЧЕЛОВЕК-ПАУК тоже стартовал отлично. Посещаемость сегодня хорошая: и взрослые приходят, и дети. Бронирование идет пока в основном на ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА, на ГАЗГОЛЬДЕРА еще пока нет данных. Но люди приходят, ГАЗГОЛЬДЕРОМ интересуются – это мы уже заранее знали. Надеюсь, «сарафан» сработает, и люди еще подтянутся.

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели, есть ли у них падение кассовых сборов? Какой «сарафан» идет у фильмов  СКОРЫЙ «МОСКВА-РОССИЯ», РЕАЛЬНАЯ БЕЛКА, САБОТАЖ? Если составить тройку лидеров по сборам до этого четверга, то как она будет выглядеть в ваших кинотеатрах?

На прошлой неделе огромные надежды мы возлагали на СКОРЫЙ «МОСКВА-РОССИЯ», но результаты оказались далеко не те, которые мы ждали. Комедия позиционировалась как ГОРЬКО!, но уровень юмора оказался не тот: чего-то не хватало, временами даже как будто юмор был непонятен. ОКУЛУС очень удивил: интерес у зрителей на этот фильм был значительный, он отлично отработал до конца – вчера был последний день проката.  Если составить тройку лидеров, то на первом месте будет ОКУЛУС, на втором – ДИВЕРГЕНТ, на третьем – РЕАЛЬНАЯ БЕЛКА.

Какие фильмы пользуются успехом в ваших кинотеатрах? Работаете ли вы с «альтернативным» контентом? Какие фильмы приятно удивили или разочаровали в этом году? 

Большим успехом пользуются фантастика, комедии, мультфильмы. Прокат ОКУЛУСА показал, что хорошие фильмы ужасов тоже привлекают наших зрителей. С «альтернативным» контентом пока не работаем, в планах есть, но фактически пока нет. Самое большое удивление пока – ОКУЛУС. 

Как сложится для вашего кинотеатра прокат в предстоящие майские праздники? 

На майских праздниках мы рассчитываем на ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА, ждем комедию КУХНЮ В ПАРИЖЕ, как раз недавно подтвердили этот фильм, мультфильм КОТ-ГРОМ И ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДОМ – дети к нам идут, тем более, когда нам есть, что им показать. Сильно ждем ГОДЗИЛЛУ и, наверное, 13-Й РАЙОН.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 24-27 АПРЕЛЯ: ЧЕЛОВЕК-ПАУК НА ПОРОГЕ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии