Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 3 ИЮЛЯ: ХОЛДОВЕРЫ ДОБИРАЮТ СВОЕ


Рая Башинская 03.07.2014 / 11:57 0

После грандиозного старта ТРАНСФОРМЕРОВ, лучшего в этом году, некоторые однозальные кинотеатры без сожаления могут позволить себе не выпускать новинки, а продолжать работать холдоверами, которые заведомо проявят себя лучше. Первыми итогами четверга делится кинотеатр во Владивостоке.  

Мариам Петросян — директор кинотеатра «Нептун» во Владивостоке (1 зал на 406 мест, цифра+3D).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные? 

В этот уик-энд мы продолжаем работать ТРАНСФОРМЕРАМИ — ничего нового не стартовало. У нас однозальный кинотеатр, а ТРАНСФОРМЕРЫ работают так хорошо, что мы решили на этой неделе ничего нового не брать. Кроме того, мы продлили МАЛЕФИСЕНТУ, так как у нее были очень хорошие сборы. Мы вроде бы сняли ее уже с проката, но зрители стали спрашивать о ней, просить повторный показ, поэтому на этих выходных у нас снова идет МАЛЕФИСЕНТА  - во Владивостоке только у нас. Людям очень понравилась эта сказка со спецэффектами. Из таких же фильмов, которые добирают свое, у нас будут работать ЛЮДИ ИКС.

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели, есть ли у них падение кассовых сборов? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Если составить тройку лидеров по сборам прошлой недели, то как она будет выглядеть в ваших кинотеатрах?

ТРАНСФОРМЕРЫ работают очень хорошо, что для меня было большим удивлением, так как это уже четвертая часть франшизы, а пользуется еще большим успехом, чем предыдущие части: и сборы отличные, и люди идут. ТРАНСФОРМЕРЫ работают практически без падения. Единственное, что смущает, это продолжительность фильма — все-таки длительность почти в 2 часа 40 минут утомляет зрителей и вносит неудобства в расписание работы однозальников. В общем-то, все довольны — и мы, и зрители: «сарафан» у ТРАНСФОРМЕРОВ идет отличный, говорят, что понравился, особенно отмечают выдающиеся спецэффекты. КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2 работает хорошо и будет идти еще долго: на него приходят дети, лагеря, школы — детский репертуар летом всегда работает хорошо.

По сборам у нас лидируют ТРАНСФОРМЕРЫ, затем идут КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2 и МАЛЕФИСЕНТА.

Что вы думаете о репертуаре июля и августа? Поможет ли он избежать оттока зрителей летом, в период каникул и отпусков? На какие проекты вы делаете ставку?

Репертуар на лето очень хороший и многообещающий. Я думаю, что нам будет, чем привлечь зрителей в кино. Люди спрашивают, да и мы ждем ОЗА, ПЛАНЕТУ ОБЕЗьЯН, ЧЕРЕПАШЕК-НИНДЗЯ и САМОЛЕТЫ.

Каким образом вы проводите самостоятельную маркетинговую политику? Продвигаете ли вы свой кинотеатр и его услуги, делаете ли дополнительную рекламу?

Мы сотрудничаем со всеми школами, лагерями, и у нас уже сложилась репутация детского кинотеатра. Если в прокате есть детские фильмы, то у нас они работают лучше всех. Кроме того, к нам приходят на вечерние сеансы взрослых фильмов. Везде висят плакаты и баннеры за месяц вперед — у нас даже на ЧЕРЕПАШЕК-НИНДЗЯ уже месяц висит. Мы вывешиваем баннеры, растяжки, звоним по школам-лагерям — зрители нас уже знают давно, приходят специально к нам.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 3-6 ИЮЛЯ: ЛИГА ТВОЕЙ МЕЧТЫ В ТЕОРИИ ЗЕРО И НА ПРАКТИКЕ 

 

КОММЕНТАРИИ »


1 × = семь