Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 9 ОКТЯБРЯ: «ДРАКУЛА» — ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ СУПЕРЗВЕЗДА ОСЕНИ


Рая Башинская 09.10.2014 / 13:15 0

В этот уик-энд стартует ДРАКУЛА — один из самых ожидаемых релизов октября. Конкуренцию ему составляют еще одна российская комедия по лекалам ГОРЬКО — ВЫПУСКНОЙ, и драма Никиты Михалкова СОЛНЕЧНЫЙ УДАР.  Первыми результатами четверга делится кинотеатр во Владивостоке.   

Людмила Рябова — старший менеджер по рекламе и PR кинотеатра «Галактика» во Владивостоке (2 зала на 564 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные? 

Сегодня у нас стартовали ДРАКУЛА и СОЛНЕЧНЫЙ УДАР. У СОЛНЕЧНОГО УДАРА сеансы стоят пока только на вечер, а ДРАКУЛА стартовал на хорошем уровне — зрителей пришло достаточное количество. Хотя ничего сверхъестественного от этого фильма мы не ожидаем — но это, конечно, зрелищное фэнтези, которое вызовет определенный интерес. От СОЛНЕЧНОГО УДАРА пока даже не знаю чего ожидать — драма на три часа вызывает некоторый скепсис, у нас и экшн-то на три часа с трудом выдерживают. Бронирования пока нет, но оно нам практически и не нужно: мы находимся не в центре, а микрорайоне, можно сказать, что наш кинотеатр — практически «домашний» — поэтому у нас есть свой зритель, а бронируют у нас только на крупные премьеры.

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Какой фильм лидировал по сборам на прошлой неделе?

Стартовавшие на прошлой неделе СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА и КЛУБ ВИНКС: ТАЙНА МОРСКОЙ БЕЗДНЫ работают очень плохо, практически никакого интереса к этим проектам нет. Надо сказать, что все эти комедии с резидентами «Камеди Клаб» из раза в раз демонстрируют самые печальные результаты. СЕМЕЙКА МОНСТРОВ тоже отработала плохо. По сборам на прошлой неделе лидировал ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ  - у них с ПРОКЛЯТИЕМ АННАБЕЛЬ были хорошие сборы. Но с фильмами ужасов тоже раз на раз не приходится: когда их долго нет, люди успевают соскучиться, и с энтузиазмом приходят на первый же, а если ужасы идут один за другим, то уже ажиотажа нет. Поэтому было бы неплохо, если бы дистрибьюторы выпускали хорроры, скажем, раз в два месяца — и нам выгода, и зрителям хорошо. Очень интересным фильмом, отработавшим с отличными результатами, стал БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ. Значительный потенциал был у ЛЮСИ, но, мне кажется, у нее не получилось отработать в полную силу: возможно, сказалось то, что ее поставили на начало сентября, в заведомо тяжелый период. Если бы она стартовала в более рабочее время, то на нее пришло бы больше зрителей.

Какое было падение кассовых сборов в вашем кинотеатре в сентябре по сравнению с сентябрем прошлого года? Каким обычно бывает у вас октябрь? На какие фильмы делаете ставки осенью? 

Падение в этом сентябре такое же, как и в прошлом. В октябре, конечно, наступает подъем. Скоро уже начнутся школьные каникулы, на которых стартует ГОРОД ГЕРОЕВ — вот от этого мультфильма мы ждем многого. В тот же уик-энд стартует ГОРЬКО! 2, который мы тоже ждем с нетерпением. ПЧЕЛКА МАЙЯ уже проект, скорее, для малышей. Про ноябрь пока ничего не могу сказать, мы только приступаем к ноябрьской росписи.

Участвовали ли вы на прошедшем «Кино Экспо»? Какие впечатления у вас оставил кинорынок, что вам там показалось интереснее всего?

Нет, к сожалению, в этом году мы пропустили «Кино Экспо».

КОММЕНТАРИИ »


+ семь = 9