МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 4 СЕНТЯБРЯ: АГЕНТЫ НА КАНИКУЛАХ

  • Post author:
  • Запись опубликована:4 сентября 2015

Хитмэн: Агент 47

В первую неделю осени репертуар продолжает делать упор на количество фильмов, а новинки довольно слабые. АГЕНТУ 47 удается занять лидирующую позицию, но в некоторых городах сети “Синема Парк” ему не уступают КАНИКУЛЫ. 

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ

Третьего сентября после формата превью стартовала экранизация одноименной компьютерной игры в жанре стелс-экшена ХИТМЭН: АГЕНТ 47. После четырёх сеансов на прошлой неделе, фильм идёт в среднем двумя полными экранами во всех городах сети «Синема Парк».

Гораздо уже расписаны остальные новинки. Музыкальная мелодрама 128 УДАРОВ СЕРДЦА В МИНУТУ и ПАРЕНЬ С НАШЕГО КЛАДБИЩА идут четырьмя-пятью сеансами, а БЕГЛЕЦ и МОСКВА НИКОГДА НЕ СПИТ и того меньше – одним-двумя, при чем МОСКВА показывается не во всех городах сети.

ХОЛДОВЕРЫ

КАНИКУЛЫ на второй неделе проката сократили роспись и демонстрируются четырьмя-шестью сеансами в день, до одного полного экрана в Москве и Санкт-Петербурге. УЛЬТРААМЕРИКАНЦАМ экранного времени предоставлено ненамного меньше: три-четыре сеанса в день, до семи в Москве. По четыре сеанса и у СЕРАФИМЫ, которая не уступила новинкам ни одного показа, сохранив роспись.

АТАКА ТИТАНОВ, которая могла бы пойти расширенным прокатом (дата релиза на сайте «Синема Парк» указана 3 сентября), даже несколько сократила роспись из-за не самого благоприятного «сарафана», и идет одним-двумя сеансами в городах сети.

Не понятно, был это формат превью на прошлой неделе или нет, ибо сайт называет однудату релиза, Кинопоиск говорит,что 27го-3го сентября, но широким прокатом назвать то, что получилось на второй неделе никак нельзя – фильм не только не расширил количество сеансов, но даже сократил их количество до одного в некоторых городах сети.

У ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЧЕТВЕРКИ на третьей неделе проката осталось меньше экранного времени, чем у АГЕНТОВ А.Н.К.Л. на четвертой. АГЕНТЫ располагают четырьмя-шестью сеансами в день, а супергероям приходится довольствоваться двумя-тремя, до пяти в Санкт-Петербурге и Москве.

По несколько сеансов у СИНИСТЕРА 2 и МИССИИ НЕВЫПОЛНИМОЙ. По два сеанса у возрожденного ТЕРМИНАТОРА, МИНЬОНОВ и МИРА ЮРСКОГО ПЕРИОДА. Одним сеансом идут остальные холдоверы: НОЙ УПЛЫЛ, ГОЛОВОЛОМКА, ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ и БЕЗУМНЫЙ МАКС.

ПРОДАЖИ И БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ

рейтинги синема парк Рейтинги продаж и бронирования билетов в мультиплексах «Синема Парк» на основе данных 4 сентября

ХИТМЭН смог занять первое место по продажам и бронированию билетов в большинстве городов сети «Синема Парк», однако в некоторых случаях лидирующую позицию удерживают КАНИКУЛЫ. При этом относительную заполненность залов можно наблюдать лишь у последних. Несмотря на первое место, из-за более широкой росписи АГЕНТА 47 залы выглядят пустыми – зрители распределяются равномерно по сеансам в течение дня. А на КАНИКУЛАХ зрители сконцентрированы. Однако, видно, что в целом количество зрителей не больше, чем было в летний период.

каникулы мск 1320каникулы тюм 1320

 КАНИКУЛЫ. Продажи в Москве и Тюмени 4 сентября (данные на 13:20МСК) 

На третьей строчке рейтинговых списков часто встречаются АГЕНТЫ А.Н.К.Л., изредка сменяемые УЛЬТРААМЕРИКАНЦАМИ. Ниже пьедестала почета распределение мест практически непредсказуемо, можно лишь сказать, что часто встречается ПУТЕШЕСТВИЕ СЕРАФИМЫ.

Релизы, за исключением ХИТМЭНА, практически не попали в рейтинги, но 128 УДАРОВ В МИНУТУ все же встречается в нижней части списков.

 

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 3 СЕНТЯБРЯ: ХИТМЭН С НАШЕГО КЛАДБИЩА

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 3-6 СЕНТЯБРЯ: МАГИЯ ЧИСЛА 47, ИЛИ ЗАГОРАТЬ НА КЛАДБИЩЕ ЗАПРЕЩЕНО!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии