КОМПАНИЯ ГАЛУСТЯНА ТРЕБУЕТ ПРИЗНАТЬ TOP FILM DISTRIBUTION БАНКРОТОМ

  • Post author:
  • Запись опубликована:19 октября 2015

topfilm

Согласно базе Арбитражного суда, в начале октября компания NG Production актёра Михаила Галустяна и продюсера Армена Ананикяна подала иск с требованием признать банкротом дистрибуционную компанию Top Film Distribution.

Как сообщает издание “КоммерсантЪ”, в декабре 2014 года суд уже постановил взыскать с дистрибьютора 18 млн. рублей в пользу NG Production за прокат фильма ПОДАРОК С ХАРАКТЕРОМ. В начале октября компания обратилась в суд с требованием взыскать с Top Film еще 40 млн. рублей. Всего, как указывает издание, в настоящий момент в суде зарегистрировано восемь исков к прокатчику на общую сумму в 73 млн. рублей.

Ранее в 2014 году компания Галустяна и Ананикяна требовала в суде от Top Film 70 млн. за “незаконное использование права кинотеатрального проката фильмов и неправомерное извлечение дохода”, однако в этом иске суд занял сторону дистрибьютора.

Руководство компании Top Film Distribution в пятницу 16 октября прокомментировало ситуацию “Бюллетеню кинопрокатчика” и на данный момент ему к этому добавить нечего. По словам владельца компании Владимира Артеменко, в суд будет подана апелляция, призванная доказать отсутствие задолженности перед NG Production. По остальным долгам дистрибьютор ведет переговоры о сроках погашения, но ни о каком банкротстве не может идти речи, настаивает Артеменко. Дистрибьютор подтвердил свои релизы до конца года.

Источник: КоммерсантЪ, Top Film Distribution

В ТЕМУ:

СУД ОБЪЯВИЛ КОМПАНИЮ «ВЕСТ» БАНКРОТОМ

ПРОДЮСЕРЫ ЗАДОЛЖАЛИ ФОНДУ КИНО БОЛЕЕ 130 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

«КИНО БЕЗ ГРАНИЦ» НАХОДИТСЯ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ СУДА

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии