Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 5 НОЯБРЯ: САМЫЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ


Рая Башинская 06.11.2015 / 17:05 0

В этот уик-энд стартует 24-ый фильм о Бонде 007: СПЕКТР — судя по развернувшейся рекламной кампании, настоящий фильм-событие. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Ульяновске и Уфе. 

Татьяна Донченко — руководитель отдела репертуарного планирования кинотеатров «Крылья» (1 зал на 594 места, цифра+3D) и «Кинопарк» (3 зала 322 мест, цифра+3D) в Ульяновске.  

Алина Хабризялова — менеджер по маркетингу и рекламе кинотеатра «Киномакс» в Уфе (9 залов на 2173 места, цифра+3D).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? Есть ли бронирование на новинки на выходных?   

Татьяна Донченко: Вчера в формате превью стартовал ЗЕЛЕНЫЙ АД, а сегодня — 007: СПЕКТР.  West предложили работать с 5-ого числа, мы согласились на один вечерний сеанс. Но было бы, конечно, разумнее воспользоваться выходным днем 4-ого и стартовать уже на более свободной и праздничной дате. Прокатчики, к сожалению, оказались не готовы к такому предложению. Однако вчера фильм показал очень скромные результаты, так что у меня даже возникли сомнения, нужно ли было брать его раньше и не стоило ли отдать это время СПЕКТРУ. СПЕКТРА мы ждем и сильно на него рассчитываем. Уже давно не было такого качественного кино. Я сама не поклонник бондианы, но даже мне захотелось пойти и посмотреть фильм с крутыми парнями, хорошей музыкой, постановочными сценами. Я работаю в кино, но не видела ни одной серии о Бонде, а вот эту очень хочется посмотреть. Интерес к фильму высокий — звонят, спрашивают, на сайте пишут. Предпродаж как таковых у нас уже давно нет. Последние пару дней как раз обдумываю, а не рискнуть ли и не открыть ли предпродажи на ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ? В США такой опыт продемонстрировал отличные результаты, у нас тоже есть фанаты этих серий. Возможно, одним-двумя сеансами можно было бы и попробовать. В прокате фильм определенно будет, это ожидаемая мировая премьера, почему бы не попробовать.

Еще вчера стартовала САРАНЧА. Она стоит одним ночным сеансом, зрителей на нее приходит достаточно — интерес есть. В прокате давно не было таких проектов с эротическим содержанием, думаю, на выходных свой зритель найдется. Но, на мой взгляд, немного не по себе видеть давно знакомые и уже почти родные лица актеров, которые не сходят с экранов ТВ и кино, в такой ипостаси. Зрители реагируют, хотя федеральной рекламы я не видела, но афиши достаточно говорят сами за себя.

Алина Хабризялова: Сегодня у нас стартует 007: СПЕКТР, вчера вышли в прокат САРАНЧА, ИНФЕКЦИЯ: ФАЗА 2, СИНДРОМ ПЕТРУШКИ. Вчерашний день прошел очень слабо — все ждут СПЕКТРА. Думаю, что сегодня вечером будут полные залы. Большой зал на 642 места, где будет проходить вечерний сеанс Бонда, уже занят на 60%. На выходных, думаю, высокие сборы будут у СПЕКТРА и продолжат хорошо работать МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 2. 

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе?  

Татьяна Донченко: На прошлой неделе ПОСЛЕДНИЙ ОХОТНИК НА ВЕДЬМ лидировал по сборам. Остальные новинки по сравнению с ним выглядят блекло. Падение на второй неделе есть, но небольшое. Зрителей на НЕУЛОВМЫХ пришло катастрофически мало, хотя на параллельных сеансах ОХОТНИКА в соседних залах были почти аншлаги. СКАУТЫ ПРОТИВ ЗОМБИ, к сожалению, не вызвали особого интереса у молодежи — в фильме нет известных актеров, возможно, сыграло свою роль недостаточное количество рекламы. Почти вровень с ОХОТНИКОМ шли МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 2, на третьем месте — БЕЗ ГРАНИЦ. БЕЗ ГРАНИЦ — хорошая комедия, зрителям нравится. МОНСТРЫ работают очень хорошо, сейчас проходят школьные каникулы, поэтому каждый день как выходной. Все монстры на каникулах сидят в кино. По уровню работы МОНСТРЫ идут на уровне ГОЛОВОЛОМКИ, ДОМ в свое время прошел очень тихо. 

Алина Хабризялова: На прошлой неделе хорошо собирали МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ. ПОСЛЕДНИЙ ОХОТНИК НА ВЕДЬМ и ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 5 были востребованы зрителями на Хэллоуин. ЧЕРНАЯ МЕССА тоже собирала, но абсолютный лидер по сборам — ОХОТНИК. Зрители пошли на Вина Дизеля, впечатления положительные, все выходят довольные. На втором месте — МОНСТРЫ, на третьем — ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. По уровню работы МОНСТРЫ идут как ГОЛОВОЛОМКА — родители тоже с удовольствием смотрят, все выходят в восторге. Тем более у нас достаточно лояльная ценовая политика, поэтому утренние сеансы на выходных собирают полные залы. 

Собираетесь ли вы посетить зимний кинорынок? Какие из российских проектов вы бы посмотрели целиком для создания собственного мнения? 

Татьяна Донченко: Пока еще думаю, обычно езжу — не на каждый, но когда есть необходимость. Я бы хотела посмотреть ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК 3 и САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ. Мы, конечно, будем работать этими картинами, но хотелось бы их увидеть. Прошлогодний релиз от «Мельницы» ТРИ БОГАТЫРЯ: ХОД КОНЕМ нас немного разочаровал, поэтому сейчас уже есть сомнения. В любом случае мы его поставим, весь вопрос — как. 

Алина Хабризялова: Представитель нашей сети на кинорынке, конечно, будет. 

Как вам живется сегодня в киноиндустрии? 

Татьяна Донченко: Сложно, зрителей мало. Настроения у людей нет, причем, судя по общению с коллегами, это касается многих и разных городов. 

Алина Хабризялова: По Уфе среди киноцентров мы лидируем — за счет внедрения новых технологий. Показатели посещаемости у нас одни из самых высоких. Несмотря на то, что в городе есть конкурент с IMAX, у нас есть премиальный зал LUXE. Он не уступает IMAX: огромный экран на 25 м, зал на 642 места, RealD 3D. Очень комфортный зал, который по словам зрителей оказывается для них привлекательнее IMAX, — цена меньше, а качество не уступает.

В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 6 НОЯБРЯ: БОНД И МОНСТРЫ — ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ 

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 5-8 НОЯБРЯ: БОНД — В ОГНЕ НЕ ГОРИТ, В ОГНЕ НЕ ТОНЕТ, МЕДНЫЕ ТРУБЫ ЖДУТ

КОММЕНТАРИИ »


4 × = четыре