Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 14 ЯНВАРЯ: ПЕРЕЖИВЕТ ЛИ «ВЫЖИВШИЙ» КОНКУРЕНТОВ?


Рая Башинская 15.01.2016 / 15:37 0

По многочисленным прогнозам ВЫЖИВШИЙ останется лидером проката, а за второе место будут бороться новинки — ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ВОСЬМЕРКА и ЭЛВИН И БУРУНДУКИ. Первыми впечатлениями от старта уик-энда и итогами новогоднего проката делятся кинотеатры в Иркутске и Якутске.

 

Марина Левинсон — заместитель директора по PR и рекламе сети кинотеатров «Баргузин»: Иркутск — Баргузин (4 зала), Кинопарк Карамель (6 залов), Кино Джем (6 залов) и Дон Отелло (кинотеатр премиум класса); Ангарск — Родина (1 кинозал); Улан-Удэ- Кэпитэл Синема (7 кинозалов); Томск — Гудвин Синема (6 залов) и Кино Полис (6 залов). 

Егор Давыдов — менеджер по репертуару кинотеатра «Cinema Center» в Якутске (3 зала на 533 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки?  Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? Есть ли бронирование на новинки? 

Марина Левинсон: В этот уик-энд стартовали ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ВОСЬМЕРКА в широком прокате (превью с 7 января фильм отработал хорошо), КРИД: НАСЛЕДИЕ РОККИ и для детей ЭЛВИН И БУРУНДУКИ: ГРАНДИОЗНОЕ БУРУНДУКЛЮЧЕНИЕ.

Лучше всех по-прежнему работает ВЫЖИВШИЙ. ВОСЬМЕРКА показывает неплохой зрительский интерес, учитывая специфику фильма и хронометраж. На выходные ждем зрителей на ВЫЖИВШЕГО, ВОСЬМЕРКУ и БУРУНДУКОВ. Фильм со Сталлоне стартовал очень слабо, несмотря на номинацию на «Оскар». Ждем, что в выходные люди все же пойдут на КРИД: НАСЛЕДИЕ РОККИ. 

Егор Давыдов: В этот четверг у нас стартовали фильмы КРИД: НАСЛЕДИЕ РОККИ, ЭЛВИН И БУРУНДУКИ: ГРАНДИОЗНОЕ БУРУНДУКЛЮЧЕНИЕ, якутский фильм ужасов ХАРА ДЬАЙ, ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ВОСЬМЕРКА, которая уже идет с прошлой недели в формате превью.

ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ВОСЬМЕРКА показала не самые сильные результаты, и отзывы не очень хорошие. Зрители говорят, что фильм сильно затянут, и так как действие строится на диалогах, то массовому зрителю, наверное, действительно не так интересно. Но посещаемость у него неплохая. На ЭЛВИНА И БУРУНДУКОВ рассчитываем на выходных — детского репертуара почти не осталось. Ожидания на выходные в целом оптимистичные. Вот только хронометраж фильмов почти у всех продолжительный — что у ВЫЖИВШЕГО, ВОСЬМЕРКИ и КРИДА, — а это приводит к меньшему количеству сеансов. Остается надеяться, что сеансы будут хорошо заполняться, тогда и общая выручка перейдет на другой уровень.

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Есть ли падение и какое у ВЫЖИВШЕГО? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе? 

Марина Левинсон: ВЫЖИВШИЙ стартовал и работает прекрасно, зрительский интерес не спадает, и все это подогревается разговорами о предстоящем «Оскаре» для Леонардо ДиКаприо — дадут  или не дадут? Все хотят успеть посмотреть этот фильм. В тройке лидеров на прошлой неделе: ВЫЖИВШИЙ, ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК 3, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ, который показал отличный результат в новогодние праздники, и ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ВОСЬМЕРКА. 

Егор Давыдов: ВЫЖИВШИЙ на данный момент работает лучше всех. Спада интереса нет, набираются полные залы. Количество сеансов, конечно, на этой неделе уменьшилось, но он по-прежнему идет в большом зале и хорошо себя чувствует и в будние дни, и в выходные. «Сарафан» идет отличный. На этой неделе расширил роспись комедии ЗДРАВСТВУЙ, ПАПА, НОВЫЙ ГОД — несмотря на то, что на прошлой неделе он был только одним сеансом, фильм собирал хорошо. По сборам на прошлой неделе лидировал ВЫЖИВШИЙ, на втором месте — ИВАН ЦАРЕВИЧ, на третьем — ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, которые до последнего дня работали хорошо.

Оцените итоги новогоднего проката для ваших кинотеатров. Сбылись оптимистичные или пессимистичные прогнозы? Какие проекты отработали лучше всего, а какие разочаровали? Были ли зрители довольны праздничным репертуаром от дистрибьюторов? 

Марина Левинсон: Прогнозы были весьма пессимистичные, но все оказалось лучше, чем ожидали. Очень обрадовал фильм МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, который снят у нас на Байкале режиссером из Иркутска, а главную роль исполняет Сергей Безруков. Зрители смотрели его с удовольствием. Прекрасно отработал ИВАН ЦАРЕВИЧ и САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ. Разочаровали МАФИЯ, СТРАНА ЧУДЕС, ГОЛОСА БОЛЬШОЙ СТРАНЫ. В целом зрители были не очень довольны репертуаром на праздники, так как не было явного лидера. Но все, кто не успел до НГ, посмотрели ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ.

Егор Давыдов: По сравнению с прошлым годом, результаты этих праздников оказались намного ниже.Самым большим разочарованием стала комедия ГОЛОСА БОЛЬШОЙ СТРАНЫ — отработала хуже всех. Остальные в целом работали неплохо, но общий доход просел. Средний процент заполняемости зала был порядка 70%. А у ГОЛОСОВ этот показатель был — 15-20%.Лучше всех работал ВЫЖИВШИЙ. Мультфильмы ИВАН ЦАРЕВИЧ и МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ работали хорошо. СНУПИ, к сожалению, прошел слабо. В прошлом году новогодний репертуар был сильнее. В такие праздники нужно больше голливудских проектов для широкой аудитории, и чтобы хронометраж не зашкаливал более 2 часов. Оптимальный вариант — 1.30 -1.40 . Чем меньше сеансов, тем хуже для кинотеатра. Если посчитать выгоду от показа двух сеансов ИВАНА ЦАРЕВИЧА и одного ВЫЖИВШЕГО, то разница в сборах будет в два раза.    

Какие ожидания связаны у вас с наступившим 2016-м годом? Какие изменения в жизни кинотеатра запланировали? Как вы считаете, что стало главным кинособытием прошлого года и что может стать главным кинособытием этого? 

Марина Левинсон: Ожидания у нас самые оптимистичные — наступил Год российского кино. Ждем новый российский блокбастер ЭКИПАЖ. В прошлом году самым ожидаемым фильмом были ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, в этом году сложно сказать, что станет главным кинособытием. Надеемся только на лучшее и на то, что зрители по-прежнему будут ходить в кино!

Егор Давыдов: Ожидания на следующий год хорошие, так как выходит много крупных студийных проектов. Радует, что ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ будут выходить ежегодно. У нас всегда происходят какие-то изменения в работе кинотеатра: вот ремонт затеяли, присматриваемся к новому оборудованию. Самым главным событием прошлого года, на мой взгляд, стал выход ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН, которых ждали много лет. Есть, конечно, люди, которые оставляли негативные отзывы, но в целом фильм людям понравился. В этом году много хороших проектов, думаю, главным событием станет старт ВАРКРАФТА по мотивам одноименной популярной компьютерной игры. Этот фильм мы тоже ждем давно.

В ТЕМУ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 14 ЯНВАРЯ: ВОСЬМЕРКА ПОПАДАЕТ В ДЕСЯТКУ, ИЛИ ПОБЕДА НОКАУТОМ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 14-17 ЯНВАРЯ: РОККИ И ТАРАНТИНО — ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДВОЙКА 

КОММЕНТАРИИ »


− один = 6