Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

TVZAVR И «ПАРАДИЗ»: ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН И В КИНОТЕАТРАХ ОДНОВРЕМЕННО


cinemaplex 29.02.2016 / 11:07 3

TVZavr

Онлайн-кинотеатр Tvzavr договорился о трансляции фильмов одновременно с кинотеатрами с дистрибьютором «Парадиз». Теперь ленты, права на которые принадлежат «Парадизу», будут появляться на Tvzavr одновременно с кинотеатрами.

Выход фильмов одновременно в кинотеатрах и на онлайн-платформах — закономерный результат тенденции по сокращению «цифрового окна». Несмотря на то, что официально период между платформами не регламентирован, стандартное «окно» для отечественных картин в большинстве случаев составляет от двух недель, а для зарубежных — от трех до шести месяцев. Даже за рубежом фильмы попадают на интернет-видеоресурсы через несколько месяцев после релиза, и поэтому опыт Tvzavr можно назвать уникальным.

Первой картиной, вышедшей в раннем «цифровом окне» в результате сотрудничества с «Парадиз» была БОГАТЫРША. В марте ожидаются сразу две ранние премьеры, через неделю после релиза в кинотеатрах: ЛУННАЯ АФЕРА 3 марта и ВАКАНТНА ЖИЗНЬ ШЕФ-ПОВАРА 17 марта.

Сотрудничество является выгодным как для онлайн-кинотеатра, так и для дистрибьютора. Директор по контенту Tvzavr.ru Елена Хлебникова говорит:

Мы очень довольны сотрудничеством с кинокомпанией «Парадиз». Обычно цифровые окна на отечественные картины составляют минимум 2 недели, а на голливудские картины — минимум 3 месяца. Однако благодаря нашему сотрудничеству с «Парадизом» теперь многие новинки кинопроката будут доступны на Tvzavr.ru в разы раньше.

«Парадиз» также считает сотрудничество перспективным.

Чем раньше появляется фильм в онлайн-кинотеатре, тем лучше у него продажи. Мы видим положительную динамику от реализации картин в раннем цифровом окне и готовы продолжать сотрудничество с Tvzavr.ru.

— говорит руководитель Internet и VOD продаж кинокомпании «Парадиз» Юлия Грашина.

В ТЕМУ:

«ЦИФРОВЫЕ ОКНА»: ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДИСТРИБЬЮТОРОВ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

3 комментария »

  1. Дмитрий 29 февраля 2016 в 11:31 - Ответить

    Полагаю, что Российским кинотеатрам и сетям стоит устроить байкой фильмам парадиз, да бы неповадно было, по примеру зарубежных коллег.

  2. Илья 29 февраля 2016 в 12:35 - Ответить

    Как бы все независимые сейчас не последовали этому примеру.

  3. Кирилл 29 февраля 2016 в 20:36 - Ответить

    Я уже 2 года как не беру фильмы у «Парадиза»- и мне и не жарко и не холодно. и вообще, все мелкие прокатчики стали активны, уже задолбали звонками по поводу проката своего «шлака»

КОММЕНТАРИИ »


8 − четыре =