МАЙЯ МАНЕРОВА СТАЛА ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ПО КИНОПОКАЗУ В “КАРО”

KMO_128025_03167_1_t218_204255

Бывший директор по кинопоказу «Формулы кино» Майя Манерова стала вице-президентом по управлению кинопоказом конкурирующей киносети «Каро».

Майя Манерова вступила в должность сегодня. Из «Формулы кино», где также управляла кинорекламой и кинопоказом, она ушла в конце августа после смены ее акционера. Прежний директор по кинопоказу и репертуарному планированию «Каро» Елена Захарова, работавшая там около 5 лет, ушла из сети в середине сентября.

«Знание рынка, грамотное прогнозирование и инновационный подход — это сочетание, которое необходимо для данного направления»,— говорит президент «Каро» Ольга Зинякова. «Каро» является «ярким игроком» в индустрии, добавила Майя Манерова.

«Каро» — четвертая в России киносеть по числу залов после объединенной сети «Синема парк»-«Формула кино», «Премьер зала» и «Киномакса». По данным «Невафильм Research», у «Каро» 31 кинотеатр с 241 залом, что составляет около 5% рынка. Покупкой контролирующей доли в «Каро» заинтересовалась корейская киносеть CJ CGV, пятая киносеть в мире по числу экранов. По информации источников, ведутся переговоры.

Источник: Ъ

В ТЕМУ:

«КАРО» ВВЕЛА СКИДКИ НА БИЛЕТЫ НА СВОЕМ САЙТЕ, А «ФОРМУЛА КИНО» И «СИНЕМА ПАРК» — НАЦЕНКУ

РЕПЕРТУАРОМ «СИНЕМА ПАРК» И «ФОРМУЛА КИНО» ЗАЙМЕТСЯ ФРАНЦУЗ ЖАН-МАРК КЕНТОН

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вадим
Вадим

Поздравляем от души! Теперь конкурировать с КАРО на много сложнее будет!)