Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

НОВОСТИ АНИМАЦИИ: НОВОЕ «ПРОСТОКВАШИНО», «ФИКСИКИ», MOOLT


cinema 04.04.2018 / 09:16 1

«Цифровое телевидение» запустило на территории Южной и Северной Америки специализирующийся на детской анимации видеосервис Moolt. Вчера студия «Союзмультфильм» опубликовала на своих официальных аккаунтах в соцсетях первую серию нового ПРОСТОКВАШИНА, Эдуард Успенский остался недоволен. ФИКСИКИ. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ покажут в кинотеатрах Латинской Америки, Республики Корея и Ближнего Востока. 

НОВАЯ СЕРИЯ «ПРОСТОКВАШИНО»

Вчера студия «Союзмультфильм» опубликовала на своих официальных аккаунтах в соцсетях первую серию ВОЗВРАЩЕНИЯ В ПРОСТОКВАШИНО. К выпуску планируются еще 30 серий. 

На данный момент у серии, выложенной во Вконтакте, более 8 млн просмотров. Председатель правления студии Юлиана Слащева рада успеху:

Первая серия за 6 часов собрала более 6 миллионов просмотров. За приключениями полюбившихся героев в сети «Вконтакте» следили 3 370 000 и 2 770 000 в «Одноклассниках». Мы предполагали, что запуск серии будет успешным, но не ожидали, что серия достигнет таких высоких показателей по просмотрам уже в первые часы. Я лично очень рада.

Автор оригинальных история писатель Эдуард Успенский, который проявлял активное недовольство самого начала, не смотрел новую серию, и пообещал подать на создателей продолжения в суд.

Права им не принадлежат и принадлежать не будут. Пытаются изобразить, что имеют их и возможность действовать. Обязательно буду подавать в суд.

Как отметили на «Созмультфильме», все права на экранизацию историй про Дядю Федора, тем не менее, принадлежат студии. На студии заверили, что «несмотря на все упреки» со стороны писателя, в «Союзмультфильме» к Успенскому и его творчеству по-прежнему относятся «с глубоким уважением» — «о чем и упомянули в титрах первой серии».

Источники: РИА, РГ, РГ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРОДАЖИ МУЛЬТФИЛЬМА «ФИКСИКИ. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ»

Кадр из мультфильма ФИКСИКИ. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТРоссийский анимационный фильм ФИКСИКИ. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ покажут в кинотеатрах Латинской Америки, Республики Корея и Ближнего Востока, сообщила кинокомпания «Централ Партнершип».

Компания заключила соглашение с южноамериканской BF Distribution о прокате фильма весной 2018 года в Мексике (совместно с локальным партнером Corazon Films), а также в Чили, Перу, Боливии и Эквадоре. В Мексике фильмы стартует 13 апреля 2018 года.

Компания Green Narae будет показывать картину в Южной Корее, Dexin Film выступит дистрибьютером в странах бывшей Югославии, Selim Ramia & Co — на территории Ближнего Востока и BTV — в Болгарии. Garsu pasaulio irasai уже показывала картину этой зимой в странах Балтии, где фильм до сих пор держится в прокате (в Литве — с 26-го декабря 2017), а Majestic Film Cinema — в Турции.

ФИКСИКИ. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ создала анимационная компания «Аэроплан» совместно с компанией «Блиц Фильм». В России он вышел прокат в октябре 2017 года, его сборы в России и СНГ составили 452 млн рублей, кинокартину посмотрело более 2,2 млн зрителей. Фильм стал продолжением мультипликационного сериала ФИКСИКИ. Сейчас компания «Аэроплан» готовит к выпуску в 2019 году следующий полнометражный фильм и новый сезон сериала с расчетом на международное распространение.

Источник: ТАСС

ВИДЕОСЕРВИС АНИМАЦИИ MOOLT ЗАПУЩЕН В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ

Видеосервис MooltКомпания «Цифровое телевидение», совместное предприятие ВГТРК и «Ростелекома», во вторник 3 апреля запустила на территории Южной и Северной Америки специализирующийся на детской анимации видеосервис Moolt.

Moolt — это локализованная для англо- и испаноязычной аудитории версия созданного еще в 2016 году русскоязычного приложения «Мульт». С тех пор приложение, по данным «Цифрового телевидения», было загружено российскими пользователями через Аpp Store и Google Play около 5 млн раз. Сервис будет доступен по подписке, стоимость которой зависит от страны: так, в США месячная плата составит $3,99, годовая — $24,99, а в Аргентине — $1,99 и $11,99 соответственно.

Пока на Moolt доступы лишь 30 часов дублированных мультфильмов российских анимационных студий, преимущественно студии «Паровоз», партнера «Цифрового телевидения», которая выпускает мультфильмы МИ-МИ-МИШКИ, ЛЕО И ТИГ, СКАЗОЧНЫЙ ПАТРУЛЬ и др. В ближайшее время обещают добавить локализованный контент других российских анимационных студий и фильмы международных правообладателей из Европы, Кореи, Латинской Америки. Для этого «Цифровое телевидение» уже договорилось о приобретении 150 часов анимационного контента.

Затраты на запуск видеосервиса Moolt не раскрываются. Права на мультфильмы, уже размещенные на сервисе, принадлежат «Цифровому телевидению», а основные инвестиции были сделаны в локализацию контента, то есть перевод и дублирование мультфильмов на английский и испанский языки, и маркетинговую кампанию. Но локализация контента происходила практически параллельно с его производством.

Продвижением Moolt занимается еще один партнер «Цифрового телевидения» — компания «0+ Медиа». Рекламировать сервис планируется в эфире одноименного детского телеканала, который был запущен в США и Латинской Америке в феврале этого года. Новый видеосервис будет также продвигаться через локализованные мобильные игры по мотивам мультфильмов студии «Паровоз». Прямые расходы на маркетинг Moolt в «0+ Медиа» оценивают в $150–200 тыс. до конца 2018 года.

Источник: РБК

В ТЕМУ:

КОМПАНИЯ ART PICTURES ПОДАЛА В СУД НА «СМЕШАРИКОВ»

НОВОСТИ АНИМАЦИИ: ФОНД КИНО ОПРЕДЕЛИТ ЛИДЕРОВ, МИНКУЛЬТУРЫ СНИМЕТ МУЛЬТФИЛЬМЫ ПО КЛАССИКЕ 

1 комментарий »

  1. Шарик 6 апреля 2018 в 12:46 - Ответить

    Председатель правления студии Юлиана Слащева видимо не читает комментарии под видео с новым мультфильмом про Простоквашино. Там не так все позитивно.

КОММЕНТАРИИ »


три + 1 =