АНТОН СИРЕНКО ПОКИДАЕТ ПОСТ ГЕНДИРЕКТОРА WDSSPR

  • Post author:
  • Запись опубликована:23 мая 2018

Антон Сиренко

Антон Сиренко покидает пост генерального директора WDSSPR в связи с развитием карьеры.

Зоны ответственности генерального директора совместного предприятия будут распределены между топ-менеджментом компании. Бизнес-решения по проектам Disney будут приниматься совместно вице-президентом по маркетингу Еленой Бродской и директором по прокату Наталией Хлюстовой, по фильмам Sony Pictures – Наталией Хлюстовой совместно с директором по маркетингу SPRI Леонидом Карнозовым.

Генеральный директор компании Disney в России и СНГ Марина Жигалова-Озкан:

Мы основали компанию Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing в 2007 году, и она уже много лет является лидером кинопроката в России и СНГ. Я очень гожусь тем, что наша команда – самая сильная на рынке! Мы благодарны Антону Сиренко за 11 плодотворных лет работы в компании и уверены, что команда WDSSPR установит еще много рекордов, подтверждая звание самого мощного профессионального и инновационного кинопрокатчика нашей страны.

В сообщении компании говорится, что Антон Сиренко покидает пост “в связи с новым этапом развития карьеры”, другой информации о его дальнейшей профессиональной судьбе не приводится. Антон Сиренко был назначен на должность WDSSPR в 2007 году, до этого он 4 года проработал в компании UIP (первое прямое представительство киностудий Universal и Paramount) в должности коммерческого директора. Еще раньше, в период с 2000 по 2004 годы, Сиренко руководил отделом проката компании «Ист-Вест творческое содружество».

Наталия Хлюстова пришла в компанию в апреле прошлого года, ранее она управляла кинодистрибуцией IMAX в России и странах СНГ, а до этого в компании «Централ Партнершип» возглавляла подразделение CP Classics. Леонид Карнозов пришел в компанию в апреле 2016 года из «Централ Партнершип», где он занимал должность директора по маркетингу проектов Paramount и независимых релизов иностранного производства.

В ТЕМУ:

ЕЛЕНА БРОДСКАЯ: «СЛОЖНЕЕ ВСЕГО ДЕЛАТЬ МАРКЕТИНГОВУЮ КАМПАНИЮ ШЕДЕВРАМ»

105-Й КИНОРЫНОК. ПРЕЗЕНТАЦИЯ WDSSPR: «КАК ВЕЕТ МИЛЛИАРДАМИ!», ИЛИ КОГДА УЛЫБАЕТСЯ ЛЕОНИД КАРНОЗОВ

КОРПОРАЦИЯ DISNEY ОБЪЯВИЛА О РЕОРГАНИЗАЦИИ КОМПАНИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
8 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ухтыух
Ухтыух

Что же надо было сделать после 11 лет работы, чтобы тебя уволили и разослали такой ужасный пресс-релиз?

Лещинская Татьяна
Лещинская Татьяна
Ответить на  Ухтыух

С чего Вы решили, что именно уволили? и чем этот пресс-релиз хуже, чем пресс-релизы других компаний по кадрам?

Лещинская Татьяна
Лещинская Татьяна
Ответить на  Ухтыух

Я, кстати, огорчена, что нам в Синемаплексе так и не удалось сделать большого интервью с Антоном Сиренко.

Ржу
Ржу
Ответить на  Лещинская Татьяна

Уволили с формулировкой: “Не давал интервью Синемаплексу” ))

Лещинская Татьяна
Лещинская Татьяна
Ответить на  Ржу

Ох, не надо так шутить!))) на нашем рынке скорее сложится ситуация “Уволен за интервью Синемаплексу”.
Хотя я очень надеюсь, что в его новой ипостаси нам интервью еще удастся сделать))

Ухтыух
Ухтыух

Татьяна, ну так позвоните Антону сейчас, и задайте Ваши вопросы. Ведь телефон-то еще работает 🙂 А если Вам известна его “новая ипостась”, то тем более. Хотя формулировка “новый этап развития карьеры” скорее подразумевает отсутствие “ипостаси”. И тот факт, что компания пусть и не дословно, но пишет в своем пресс-релизе фразу, смысл которой сводится к “мы раньше хорошо работали и теперь без Сиренко будем работать еще лучше”, выдает ситуацию “с потрохами”. Ясно, что если бы Антон сам принимал решение об уходе,то такой фразы в пресс-релизе бы не было. Зато была бы фраза о том, что Антона сменит такой-то и такой-то.

Лещинская Татьяна
Лещинская Татьяна
Ответить на  Ухтыух

Отвечу честно: нет у меня телефона Сиренко). Мы (я и Саша Дьяков, пока работал) всегда делали запросы через пресс-службу, официальным путем. Личным телефоном удостоены не были. Но, как говорится “еще не вечер”. И меня удивляет – как можно по такому скромному формальному источнику делать такие глубокие однозначные выводы? Чтобы обладать такой смелостью трактовки, надо или точно знать больше, или (не хочу никого обидеть) это просто понты.

Вадим
Вадим

Друзья, а в чем заслуга в итоге Сиренко?) В том что у Диснея бомбический контент? Или в том, что его прокатный отдел вел себя с нами как с гастарбайтерами не говорящими на их языке? Что он сделал то? Придумал сдавать телефоны?) Вот надеюсь за это его и “повысили”!)