МИХАИЛ ДЕМИН ВОЗГЛАВИЛ МЕДИА-КОММУНИКАЦИОННЫЙ СОЮЗ

МКСОбщее собрание членов Медиа-коммуникационного союза (МКС) избрало нового президента организации. Им стал Михаил Демин, пришедший на смену Павлу Степанову, который в августе этого года перешёл в Минкультуры, сообщается на сайте МКС.

Михаил Демин:

«Медиа-Коммуникационный Союз стал уникальной отраслевой площадкой для взаимодействия крупнейших игроков рынка – операторов, вещателей, производителей контента. Для меня большая честь и огромная ответственность стать модератором поиска лучших решений при обсуждении законодательных инициатив, поддержать обмен опытом между участниками медиакоммуникационного сообщества. Мы постараемся сохранить набранный Союзом темп и оправдать ожидания коллег».

Профессиональная деятельность Михаила Демина связана с медиа- и телекоммуникационной отраслью. В 2000-х годах работал в должности директора по специальным проектам ОАО «Мобильные ТелеСистемы», курировал спонсорские проекты корпоративного центра Группы МТС, а также принимал участие в национальных и международных отраслевых мероприятиях. C 2010 года по 2014 года являлся директором по организации работы СМИ Оргкомитета «Сочи 2014». В декабре 2014 года Михаил был назначен генеральным директором радиостанции «Эхо Москвы».

С апреля 2015 года Михаил Демин занимал должность заместителя генерального директора НТВ-ПЛЮС, а в декабре того же года стал генеральным директором компании. Новый президент Медиа-коммуникационного союза продолжит исполнять обязанности генерального директора НТВ-ПЛЮС.

Источник: МКС

В ТЕМУ:

ГЛАВА МЕДИА-КОММУНИКАЦИОННОГО СОЮЗА МОЖЕТ УЙТИ

АПКИТ И «МЕДИА-КОММУНИКАЦИОННЫЙ СОЮЗ» СТАЛИ ПАРТНЁРАМИ

КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ ОТРАСЛИ СВЯЗИ ПРЕДСТАВИЛИ ПРОЕКТ РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКА

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии