Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

СЕРГЕЙ СЕЛЬЯНОВ РАСКРИТИКОВАЛ ПОЛИТИКУ ФОНДА КИНО


Ксения Сотникова 22.03.2019 / 15:23 5

Сергей Сельянов

Режиссер и продюсер Сергей Сельянов выступил с критикой Фонда кино, сообщает «Вечерняя Москва». Во время питчинга проектов компаний-лидеров отечественного кинопроизводства он заявил, что отношение госорганизации к тем кинопроизводителям, которые не успевают сдать ленты в заявленные сроки, слишком жесткое.

Существует некая коллизия, жесткое отношение со стороны Фонда кино и Министерства культуры к срокам производства. Я его не понимаю. Для меня это проблема, я трачу больше денег, если затягивается производство. Я бы, возможно, сам себя наказал, заплатил штрафы. Но почему из-за того, что фильм задерживается в производстве, такое жесткое отношение? Нет, заплатите штрафы, немедленно сдать, выпустить! Я этого не понимаю. Ясно, когда на проекте три года ничего не происходит. А так приходите, смотрите, хотя сейчас с Фондом кино так и происходит. Но если проект производится, то в чем дело? Это пафос, но он наболевший.

По словам режиссера, «здесь нужна какая-то корректировка».

Если продюсер может сделать кино лучше, он обязан это делать. Особенно компания — лидер, — добавил Сельянов.

Источник: «Вечерняя Москва»

В ТЕМУ:

ЧЕТЫРЕ КОМПАНИИ-ДОЛЖНИКА ОБЪЯСНИЛИСЬ ПЕРЕД МИНКУЛЬТОМ

ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО КИНОКОМПАНИЙ-ДОЛЖНИКОВ ОБЪЯСНИЛИ МИНКУЛЬТУ ПРИЧИНЫ ЗАДЕРЖЕК

КИНОСТУДИИ ОТЧИТАЛИСЬ О ПРИЧИНАХ ЗАДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА ФИЛЬМОВ

МИНКУЛЬТ РФ ОБНАРОДОВАЛ КРУПНЕЙШИХ ДОЛЖНИКОВ ФОНДА КИНО

СЕРГЕЙ СЕЛЬЯНОВ ФОНДУ КИНО: «КОНКУРЕНЦИЯ НА ДАТАХ ЭТО ПРОБЛЕМА, КОТОРУЮ НА 100% РЕШИТЬ НЕ УДАСТСЯ — ТАКОВА ПРИРОДА РЫНКА»

СЕРГЕЙ СЕЛЬЯНОВ: «ОДНО НЕГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ ИСПРАВЛЯТЬ ДРУГИМ НЕГРАМОТНЫМ РЕШЕНИЕМ — НЕ ЛУЧШИЙ ПУТЬ»

СЕРГЕЙ СЕЛЬЯНОВ: ОТ НДС ПОСТРАДАЮТ КИНОТЕАТРЫ И ЗРИТЕЛИ, А НЕ ГОЛЛИВУД

5 комментариев »

  1. Владимир 23 марта 2019 в 9:49 - Ответить

    Снимай на свои и никаких проблем — всё просто

  2. Варкрафт 23 марта 2019 в 11:49 - Ответить

    А мы чего-то не врубаемся, господин великий продюССер Сергей Сельянов: а чем отличается субсидия Фонда кино от кредита в банке? Ах да, субсидия беспроцентная! И еще можно плакаться каждый год, что «не успели, хотим доделать получше, неграмотные решения, конкуренция на датах»... И при этом выдавать недоделанную фигню, пропихивая ее нам методами шантажа и давления...

    А давайте так, дорогой: берите кредиты в банках, снимайте свое кино сколько хотите и как хотите, но избавьте нас от вашего постоянного нытья. Надоел.

  3. Репер 23 марта 2019 в 17:47 - Ответить

    Скурвились бизнесмены

  4. Вася 23 марта 2019 в 20:12 - Ответить

    Согласен полностью с Варкрафтом! И хочу добавить -Продюссеры должны представить фильм кинотеатрам, а кинотеатры должны решать готов ли фильм к выпуску в прокат или нет. Действительно, в последнее время недоделки впихивают нам на экраны.

  5. ИЛ-9 24 марта 2019 в 12:07 - Ответить

    Сельянов имеет в виду совершенно конкретные случаи. И то, что Минкульт за одни и те же прегрешения одних тащит в суд, а других гладит по головке (Викинг) или вообще защищает от всех нападок (Матильда).

КОММЕНТАРИИ »


3 − = один