РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОНСЕРВАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ И ХРАНЕНИЮ ПРОДУКЦИИ КИНОБАРА

  • Post author:
  • Запись опубликована:27 марта 2020

Правительством РФ и муниципальными властями было принято решение по введению карантина для предотвращения эпидемии коронавирусной инфекции, что напрямую коснулось и сферу кинопоказа. Компания “Деловая Русь” разработала список рекомендаций по временной консервации оборудования и хранению готовой продукции для кинобаров на время закрытия кинотеатра.

Оборудование:

Попкорн аппараты, карамелизаторы, коутеры, фритюрницы, тепловые витрины

• Специальной консервации для этого оборудования не требуется. Достаточно тщательно вымыть – как это делается в конце рабочей смены.

• Обязательно слейте масло из Робопопа и РобоФрайБокса.

• Если в оборудовании есть дозаторы, уберите из них все ингредиенты.

Готовая продукция:

*Для всей продукции кинобара рекомендуем использовать склады с температурой +18С. Это – идеальный вариант. Имейте в виду, что склады в ТЦ, как правило, имеют свою вентиляцию и выдают температуру не ниже +21С. В целом нормальной температурой для хранения будет диапазон от +18С до +21С

*Рекомендуемая влажность воздуха – не более 75%

*Не хранить продукцию для кинобара совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Зерно попкорна

Зерно хранить на складе при температуре не выше +18С, на паллете, в 20 см от стены для лучшей вентиляции. Открытые мешки с зерном необходимо плотно закрыть – можно использовать степлер или скотч – и положить на холодный склад.

Добавки

Все добавки рекомендуем поставить на прохладный склад. Все вскрытые пачки необходимо плотно закрыть с помощью степлера или пересыпать содержимое пачек в плотно закрывающиеся емкости. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20С и влажности  не более 75%

Соусы и масло

Соусы для снеков и кокосовое масло для попкорна хранить при температуре от +2С до +20С и влажности не более 75%. Вскрытую упаковку не хранить.

Бумажные стаканы для попкорна

Не требуют специальных условий хранения, достаточно того, чтобы в помещении было сухо.

Сухие смеси

Смеси для мороженого и слаша хранить при температуре не выше +20С и влажности не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре  +/- 4/2С

Мармелад

Мармелад «Харибо» хранить при температуре от +13С до +25С и влажности не более 75%

Арахис в оболочке

Арахис жареный в оболочке хранить при температуре от +2С до +25С и влажности не более 75%

Сахарная вата, чипсы начос

Добавки для сахарной ваты и чипсы начос хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещении при температуре не выше +25С и влажности воздуха не более 70%. Не хранить совместно с продуктами, обладающими специфичными запахами.

В ТЕМУ:

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫКЛЮЧЕНИЮ КИНОПРОЕКЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОРУЧИЛО РЕГИОНАЛЬНЫМ ВЛАСТЯМ ЗАКРЫТЬ КИНОТЕАТРЫ

КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ И ОБЛАСТИ НАКОНЕЦ ЗАКРЫЛИ ОФИЦИАЛЬНО

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии