Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПАВЕЛ ПОНИКАРОВСКИЙ О НОВЫХ ОГРАНИЧЕНИЯХ ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ В КАЛИНИГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ


Cinemaplex 01.10.2020 / 16:21 1

Из-за роста случаев заражения коронавирусом оперативный штаб по Калининградской области на последнем заседании принял решение ужесточить ряд действующих ограничительных мер. Организации кинопоказа, расположенные на территории торговых центров, смогут работать лишь в будни. Cinemaplex обратился с вопросами по текущей ситуации с кинотеатрами региона к владельцу сети кинотеатров «Люмен Фильм» Павлу Поникаровскому. 

С 1 по 31 октября в Калининградской области введены ограничения на работу кинотеатров, расположенных в ТРЦ. По новым требованиям им запрещено работать в выходные дни. Как на ваших кинотеатрах отразится такой формат работы?

У нас один кинотеатр в ТРЦ в Калининграде и три в Калининградской области. Сейчас так сложилось, что последний месяц основная выручка приходится именно на выходные. И закрытие кинотеатров именно на этот период — это еще один гвоздь в крышку гроба кинопоказа региона.

Хотелось бы узнать у регионального правительства — за чей счёт банкет. Поэтому мы хотим узнать, какие меры компенсации нам предоставят. К сожалению, нет никаких разговоров о том, что это как-то будет компенсироваться, или будут проведены дополнительные меры поддержки. Похоже, что бюджета на дополнительные субсидии нет и никто об этом всерьез не думает.

Подходит время расплачиваться с долгами по зарплатным кредитам, направленным на удержание занятости. Эти средства уже благополучно израсходованы. Поэтому работать в таких условиях, которые предлагает региональное правительство практически невозможно.

Сейчас уже действуют ограничения по посещаемости и масочный режим, который отпугивает зрителей, потому что люди, которые идут в кинотеатры, в меньшей степени подвержены боязни заражения, но им нужно надеть маску. Ведь те, кто боятся — не идут в кинотеатр.

Власти Москвы еще выдвинули кинотеатрам требования каждые 10-15 минут проверять надета ли маска. Для этого нужно включать свет во время сеанса, или как они себе это представляют? Мы оказались в театре абсурда, где кинотеатры назначены крайними.

Но непонятно почему нет никаких ограничений у филармонии, театров.

Это касается только кинотеатров?

Касается еще и ресторанов — нельзя большими компаниями собираться за одним столом, не более 4 человек. Не мы одни попали в этот список.

Само по себе уже странно, что несмотря на огорчения по посещаемости, рассадке, вводится это странное ограничение на выходные. Почему выходные дни? В отношении других сфер таких временных рамок нет.

Чем обосновано такое решение, что именно кинотеатры не должны работать в выходные? Было проведено какое-то исследование? Или взято просто с потолка?

Конечно же нет, никакого исследования не проведено. Т.е. это какой-то междусобойчик, решение принято на основании каких-то мнений каких-то экспертов.

Кинотеатры для обсуждения не привлекали?

Они не обращались ни ко мне, ни к моим коллегам, с которыми мы постоянно общаемся. При принятии такого решения нашего мнения не спрашивали.

Планируете ли вы что-либо предпринять для снятия таких жёстких требований?

Постараемся поговорить. Наверно, требовать изменения уже бесполезно, раз решение уже принято. Но мы хотим, чтобы нас слушали и услышали. Мы практически одни из первых кинотеатров в стране, которые столкнулись с повторным ограничением.

UPD: К нам поступила информация о том, что правительство Калининградской области ведёт разработку комплекса мер поддержки кинотеатров.

В ТЕМУ:

В РЕГИОНАХ УЖЕСТОЧАЮТ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ И СЛЕДЯТ ЗА ИХ ИСПОЛНЕНИЕМ

СТОЛИЧНЫМ КИНОТЕАТРАМ ПОСОВЕТОВАЛИ ТЩАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАТЬ НАЛИЧИЕ МАСОК У ЗРИТЕЛЕЙ

В ЛЕНОБЛАСТИ СНОВА ЗАКРЫВАЮТСЯ КИНОТЕАТРЫ

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ РОССИИ ПРОВЕРЯЮТ НА СОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ РОСПОТРЕБНОДЗОРА

1 комментарий »

  1. сережа 2 октября 2020 в 11:10 - Ответить

    ну и дебилы

КОММЕНТАРИИ »


восемь + = 11