Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

СТОЛИЧНЫМ КИНОТЕАТРАМ ПОСОВЕТОВАЛИ ТЩАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАТЬ НАЛИЧИЕ МАСОК У ЗРИТЕЛЕЙ


Александра Берсен 30.09.2020 / 08:05 4

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Москве рекомендовала организациям кинопоказа осуществлять контроль за соблюдением масочного режима на протяжении всего времени киносеансов, сообщают РИА «Новости».

В свете растущей угрозы возникновения второй волны пандемии коронавируса в Роспотребнадзоре задумались об ужесточении эпидемиологических правил, действующих в недавно открывшихся кинотеатрах. Руководитель столичного управления ведомства Елена Андреева заявила, что несмотря на рекомендации организации, в московских кинозалах подавляющее большинство зрителей после начала показа находятся без масок. Чиновница порекомендовала тщательнее следить за соблюдением масочного режима и осуществлять его проверку каждые 10-15 минут.

Когда выключают свет, то в этот момент почему-то никто не смотрит за зрителями, которые продолжают в течение двух часов со спущенными масками находиться среди других зрителей. И в этот момент мы говорим, что вы этот вопрос контролируйте. И пусть ваши контролеры, которые уже посмотрели, что человек прошел с билетом, как минимум раз в 10-15 минут заходят в зрительный зал и смотрят, все ли в масках, ― сказала она.

Тех зрителей, которые во время сеанса все же сняли маски, контролеры должны попросить вновь надеть средства защиты.

А если нет, то вы будете вынуждены предложить покинуть зал, так как они могут быть опасны без средств защиты для посетителей зала, ― посоветовала Андреева.

Источник: РИА Новости

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ О ВВЕДЕНИИ КАРАНТИНА: К ЗАКРЫТИЮ ИЗ КИНОТЕАТРОВ НИКТО НЕ ГОТОВ

В ЛЕНОБЛАСТИ СНОВА ЗАКРЫВАЮТСЯ КИНОТЕАТРЫ

КИНОТЕАТРЫ РАССЧИТЫВАЮТ ИЗБЕЖАТЬ ЗАКРЫТИЯ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ВТОРОЙ ВОЛНЫ ПАНДЕМИИ

4 комментария »

  1. Валерий 30 сентября 2020 в 13:34 - Ответить

    Денег дайте

  2. Аноним 30 сентября 2020 в 17:03 - Ответить

    А кто может указать на каком основании кинотеатры должны заставлять зрителей в зале соблюдать масочный режим? В рекомендациях Роспотребнадзора я такого не нашел

  3. Аноним 30 сентября 2020 в 21:18 - Ответить

    А кто может указать на каком основании кинотеатры должны заставлять зрителей в зале соблюдать масочный режим? В рекомендациях Роспотребнадзора я такого не нашел. А кто должен заставлять? Дядя Стёпа миллиционер? Хотите работать в период эпидемии — так следите и заставляйте. А нет, закрывайтесь и не нойте. На том основании, что это в ваших же интересах показать, что у вас всё безопасно и можно ходить. Почему-то все американские киносети ввели у себя сами обязательное ношение масок и везде на каждом углу подчёркивают это. Что мера безопасности, чтобы люди могли ходить. Но у вас даже это извилин в мозгу не хватает. Лишь бы шли и денежку несли, а что там и как нас не касается. А потом закроют снова и будете плакать за что.

  4. Евгений Буслейко 1 октября 2020 в 8:06 - Ответить

    Так это в Америке. Там негров убивают! =) А если серьезно, абсолютно понятно, что все меры для галочки. В Питере сейчас, например, в транспорт и метро не хотят без маски пускать. Ну-ну. Маска при этом в автомате 30 рублей стоит. И это нам все равно на здоровье, только деньги важны

КОММЕНТАРИИ »


9 − два =