РУКОВОДИТЕЛЬ WARNERMEDIA ПРОКОММЕНТИРОВАЛ НОВУЮ ПОЛИТИКУ КОМПАНИИ

Глава WarnerMedia Джейсон Килар ответил на критику, обрушившуюся на компанию после решения выпустить в 2021 году все фильмы Warner Bros. одновременно в кинотеатре и на стриминге, сообщает The New York Times.

Килар пришел в WarnerMedia за несколько месяцев до запуска видеоплатформы HBO Max, и одной из его основных задач стало развитие сервиса, заметно отстающего от своих ближайших конкурентов. Однако способ, с помощью которого решено было поднять популярность онлайн-кинотеатра, вызвал волну возмущения у ведущих представителей кинематографа.

Тем не менее, хотя Килар признал болезненность критики, он также отметил, что в подобной ситуации невозможно угодить всем, и компания настроена проделать еще много работы как во время пандемии, так и после нее.

Нет решения, которое бы устроило всех. Инновации так не происходят. Это не легко, но это и не должно быть просто. Когда вы пробуете что-то новое, вы должны быть готовы к тому, что некоторым людям будут не по душе перемены. В этом нет ничего страшного, ― заявил он.

Впрочем, очевидно, что руководитель WarnerMedia не был готов к тому, что новость о гибридных релизах будет воспринята столь негативно. Когда его спрашивали о предполагаемой реакции Кристофера Нолана, известного как ярого поклонника кинотеатрального опыта, Килар посчитал, что режиссер поддержит новую модель выхода картин. Как известно, Нолан отреагировал совершенно противоположным образом, назвав HBO Max худшим сервисом.

Очевидно, что, в отличие от других участников киноиндустрии, Килар хочет в первую очередь угодить зрительской аудитории. Как он сам подчеркнул, в основе экономического подхода компании лежит принцип щедрости.

ИСТОЧНИК: The New York Times 

В ТЕМУ:

ГИЛЬДИЯ РЕЖИССЕРОВ США РАСКРИТИКОВАЛА СДЕЛКУ WARNER BROS. C HBO MAX

ГЛАВА AT&T СЧИТАЕТ ГИБРИДНЫЙ РЕЛИЗ ВЗАИМОВЫГОДНЫМ РЕШЕНИЕМ

В 2021 ГОДУ ФИЛЬМЫ WARNER BROS. БУДУТ ВЫХОДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО В КИНО И ОНЛАЙН

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Светлана
Светлана

Вопрос к нашим дистрибьютерам, а у вас не лежит в основе принцип щедрости, откуда нам брать денег, откройте еаис, думайте гибче. Вы все лето получали за на платформах, мы сидели на 12 т р с кредитами. Почему даже не считаете нужным говорить? Почему не берёте даже трубки? В Ассоциации есть группа по работе с дистрибьютерами, вы не можете объяснить ситуацию? Людей до психологического срыва решили довести?