ФОНД КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ПЕРЕНОСИТ СРОКИ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ КОНКУРСА

  • Post author:
  • Запись опубликована:14 сентября 2021

Координационный комитет президентского фонда культурных инициатив объявил о продлении срока независимой экспертной оценки заявок и подведения первого грантового конкурса на реализацию проектов в области культуры и искусства. Соответствующие изменения внесены в положение о конкурсе, размещенное на официальном сайте Фонда. Напомним, что ранее был установлен срок рассмотрения заявок и подведения итогов до 15 сентября 2021 года.

Ожидаемо, что после увеличения сроков принятия заявок на рассмотрение, произошли изменения и в сроках подведения итогов конкурса. Первоначально дата завершения принятия заявок была установлена на 31 июля. Однако в связи с тем, что поступало большое количество запросов от потенциальных участников, срок приема заявок увеличили до 6 августа 2021 г. И за дополнительную неделю, как отмечают организаторы конкурса, поступило 6460 проектов. Всего за отведенное время в адрес Фонда было направлено 12460 заявок, из которых 11846 допущены до экспертной оценки.

Принятое Координационным комитетом решение о внесении изменений в положение о конкурсе и о переносе предельного срока опубликования списка проектов-победителей связано как с большим числом заявок, поступивших на конкурс в последнюю неделю их приема, так и с необходимостью проведения тщательной экспертизы и поэтапного подведения итогов конкурса Экспертным советом и Координационным комитетом. Их заседания запланированы на даты с 20 по 24 сентября. Результаты конкурса будут объявлены после проведения заседания Координационного комитета, но не позднее 30 сентября.

Источник: Президентский фонд культурных инициатив

В ТЕМУ:

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ФОНД КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ПОДВЁЛ ИТОГИ

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ФОНД КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ВЫДЕЛИТ 3,5 МЛРД РУБЛЕЙ

ПОДДЕРЖКОЙ КРЕАТИВНЫХ ИНДУСТРИЙ В РФ ЗАЙМЕТСЯ ФОНД КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лента
Лента

я там видела фильм Бондарчука

Наташа
Наташа

смотрю на список членов экспертного совета. Каким образом они могут заниматься заявками – их же много, а эксперты судя по их постам в соцсетях всегда в тусовках