СТАРТОВАЛ ВТОРОЙ КОНКУРС ПРЕЗИДЕНТСКОГО ФОНДА КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ

  • Post author:
  • Запись опубликована:2 ноября 2021

С 1 ноября стартовал приём заявок на второй грантовый конкурс президентского фонда культурных инициатив. Для принятия участия необходимо подать заявку в течение 80 дней, до 20 января 2022 года, через официальную информационную систему. Допускаются к участию негосударственные НКО, коммерческие и муниципальные организации, а также индивидуальные предприниматели. Общий фонд грантового конкурса составляет порядка 4 млрд рублей.

Мы ждем заявки тех, кто подавал их в первый раз, но не получил поддержку, ждем проекты от новых заявителей. В помощь нашим заявителям мы провели вебинар, на котором разобрали многие вопросы, поступившие в фонд от участников конкурса, – сообщил генеральный директор Президентского фонда культурных инициатив Роман Карманов.

Карманов также напомнил, что фонд в конце октября запустил серию подкастов и видеороликов, которые помогут правильно оформить проекты и увидеть заявки глазами экспертов.

Первый конкурс уже показал интерес к нему. Мы видим, как по всей стране начинают реализацию проекты, а где-то уже прошли крупные события. Так, на Чукотке при нашей поддержке завершился кинофестиваль “Золотой ворон”, в Новосибирске прошло вручение премии “Музыкальное сердце России”, идет набор на премию Russian Creative Awards, отобрал конкурсантов V Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic open, – рассказал Карманов.

Источник: ТАСС

В ТЕМУ: 

ОБЪЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ПРЕЗИДЕНТСКОГО ФОНДА КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ФОНД КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ВЫДЕЛИТ 3,5 МЛРД РУБЛЕЙ

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ФОНД КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ПОДВЁЛ ИТОГИ

НА СРЕДСТВА ГРАНТА СНИМУТ ФИЛЬМ В КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии