ВСЕРОССИЙСКИЙ ПИТЧИНГ IVI ORIGINALS ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ СЦЕНАРИСТОВ

  • Post author:
  • Запись опубликована:15 ноября 2021

ВСЕРОССИЙСКИЙ ПИТЧИНГ IVI ORIGINALS ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ СЦЕНАРИСТОВ

До завершения приема заявок на сценарный питчинг, в котором могут принять участие студенты профильных вузов со всей России, осталось две недели. Авторы лучших идей получат шанс запустить их в разработку для IVI Originals — департамента по производству собственного контента.

Конкурс, который проходит с 18 октября по 1 декабря, предназначен для студентов, обучающихся по направлению сценарное мастерство или драматургия. Как отмечают организаторы, чтобы принять участие, необязательно иметь на руках готовый сценарий: в заявке необходимо указать идею сериала и краткое описание до 2 тыс. знаков.

Очень приятно, что бренд IVI вызывает такое доверие у молодежи. Мы получаем огромное количество заявок, география которых поражает: разброс по всей России от Калининграда до Хабаровска. Нам предстоит сделать очень сложный отбор из множества ярких и интересных работ, — рассказывает Вадим Соколовский, директор IVI Originals.

Итоги конкурса будут подведены в середине декабря. Проекты пройдут отбор в шорт-лист конкурса, после чего их авторы будут приглашены на питчинг. На мероприятии они смогут представить свои проекты и получить комментарий от представителей IVI Originals и партнеров: компаний «Среда», Star Media, Hype Film, ZoomProduction, INEYProduction, а также шоураннеров и сценаристов Андрея Золотарева, Алексея Казакова и других. Победитель сможет запустить свой собственный проект в производство IVI Originals.

Принять участие можно на сайте.

Источник: пресс-релиз 

В ТЕМУ: 

СОГЛАСНО ОПРОСУ, IVI СТАЛ ЛИДЕРОМ СРЕДИ ОНЛАЙН-КИНОТЕАТРОВ

ВИДЕОСЕРВИС IVI ПРИВЛЕК $250 МЛН ИНВЕСТИЦИЙ

IVI, КИНОПОИСК HD И OKKO НАЗВАНЫ САМЫМИ ПОПУЛЯРНЫМИ В РФ ВИДЕОСЕРВИСАМИ

ОНЛАЙН-КИНОТЕАТР IVI ИНВЕСТИРУЕТ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ДО 1 МЛРД РУБ

ЛИДЕРАМИ КИНОПРОИЗВОДСТВА СТАНУТ ОНЛАЙН-ПЛАТФОРМЫ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии