AT&T ОПУБЛИКОВАЛ ИТОГОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ WARNERMEDIA ЗА 2021 ГОД

  • Post author:
  • Запись опубликована:7 января 2022

Медиаконгломерат AT&T, владеющий компанией WarnerMedia и ее дочерними платформами HBO и HBO Max, опубликовал отчет о показателях четвертого квартала 2021-го. Согласно документу, кабельная сеть и стриминговый сервис к концу 2021 года в совокупности достигли аудитории около 73,8 млн подписчиков.

Как утверждают руководители компании, этот результат оказался выше ранее прогнозируемого. WarnerMedia повысила свой прогноз для подписчиков потокового сервиса на конец 2021 г. с 67 до 70 млн после достижения 69,4 млн к концу третьего квартала. Цифры указаны без учета подписчиков, пользующихся на момент подсчета бесплатной пробной версией. Также не включалась в подсчет аудитория платной сети кабельного и спутникового вещания Cinemax, принадлежащей HBO. Считается, что превышению количественного показателя пользователей поспособствовали выход в конце года сериала «И просто так» (продолжение «Секса в большом городе»), а также параллельная с кинотеатральной премьера блокбастеров «Дюна» и «Матрица: Воскрешение».

Однако, по словам генерального директора WarnerMedia Джейсона Килара, превзойти прогноз помогло выход на новые рынки Латинской Америки и Европы, а также улучшение качества предоставляемого продукта. Он также отметил, что в четвертом квартале заметный рост аудитории наблюдался абсолютно на всех рынках мира, где представлены HBO и HBO Max, хотя конкретные цифры пользователей по регионам руководством компании не раскрыты. В 2022 году распространение HBO Max продолжится на большинстве европейских рынков, за исключением Великобритании, Германии и Италии. Напомним, что на этих рынках у HBO действуют партнерские отношения со Sky.

Источник: ScreenDaily

В ТЕМУ: 

ГИБРИДНЫЙ ВЫПУСК ФИЛЬМОВ НЕ ОПРАВДАЛ СЕБЯ

WARNERMEDIA ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ЦИФРОВОМУ ОКНУ

WARNERMEDIA ТЕРЯЕТ ДЕНЬГИ ИЗ-ЗА ГИБРИДНОГО РЕЛИЗА И ЗАПУСКАЕТ РЕКЛАМНУЮ МОДЕЛЬ СТРИМИНГА

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии