ГОТОВИТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРЕЗАПУСК ВСЕЛЕННОЙ DC COMICS

  • Post author:
  • Запись опубликована:15 апреля 2022

Руководство новоиспеченной компании Warner Bros. Discover планирует провести серьезную реорганизацию DC Entertainment, стоящей за супергероями DC Comics, такими как Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина и команда Лига справедливости. Несколько источников утверждают, что генеральный директор компании Дэвид Заслав встречался с топ-менеджерами и потребовал повысить узнаваемость брэнда, а также улучшить соответствие комиксов, фильмов, телешоу и видеоигр.

Сообщается, что Заслав ищет ключевую фигуру в этом процессе и управлять всем контентом DC по аналогии деятельности в Marvel Studios Кевина Файги. Среди этих кандидатов называется Эмма Уоттс, бывший топ-менеджер киностудий 20th Century Studios и Paramount, но, говорят, она не согласится на эту работу.

Заслав считает, что успех слияния компаний будет зависеть от раскрытия всего потенциала персонажей вселенной DC Comics. Инсайдеры признают, что DC добился кинематографического успеха с недавними фильмами – “Аквамен” и “Бэтмен”, однако они уверены, что ему не хватает последовательной креативной и брендовой стратегии. Супермен, например, по мнению источника, как и некоторые другие персонажи с большим кассовым потенциалом, эксплуатировались плохо и нуждаются в возрождении. Инсайдеры также считают, что такие проекты, как «Джокер» Тодда Филлипса, являются ярким примером того, как можно и нужно работать со второстепенными персонажами из библиотеки DC. Еще одним примером является Харли Квинн Марго Робби.

Генеральный директор не скрывает, что компании нужен большой объем заемных средств.

Источник: The Hollywood Reporter, Variety

В ТЕМУ: 

ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПЕРЕСТАНОВКИ В WARNERMEDIA

КАДРОВЫЕ ПЕРЕСТАНОВКИ В WARNERMEDIA И HBO MAX

WARNERMEDIA ЗАВЕРШИЛА СЛИЯНИЕ С DISCOVERY

WARNERMEDIA ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ЦИФРОВОМУ ОКНУ

КАССОВЫЙ УСПЕХ “БЭТМЕНА”

ДЖОКЕР (3 ОКТЯБРЯ; «КАРО ПРЕМЬЕР»): СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии