ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ФОНД КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ПРОВЕДЁТ ЕЩЕ ДВА ОТБОРА В 2022 ГОДУ

  • Post author:
  • Запись опубликована:18 апреля 2022

Президентский фонд культурных инициатив (ПФКИ) проведет, помимо двух основных конкурсов в текущем году, два специальных отбора на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий. Из текущего бюджета фонда на проведение специальных конкурсов планируется направить 1 млрд рублей, сообщила пресс-служба ПФКИ.

Это средства, которые могут и должны пойти на поддержку культурных проектов, связанных с российской культурной идентичностью, традиционными духовно-нравственными ценностями, – заявил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.

Оценивать проекты, заявленные на специальные конкурсы, будут по ускоренной процедуре. Первый отбор стартует 18 апреля, прием заявок завершится 25 апреля. А прием заявок на второй конкурс начнется 26 апреля и завершится 5 мая.

В конкурсе, по информации ПФКИ, могут принять участие некоммерческие организации, в том числе муниципальные (за исключением государственных учреждений, государственных корпораций, государственных компаний, политических партий, муниципальных казенных учреждений), коммерческие организации и индивидуальные предприниматели.

Источник: Президентский фонд культурных инициатив

В ТЕМУ: 

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ФОНД КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ОБЪЯВИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВТОРОГО КОНКУРСА

ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ИНИЦИАТИВНЫХ

ПРЕЗИДЕНТСКОМУ ФОНДУ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ВЫДЕЛЯТ 28 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
И ри на
И ри на

Где можно посмотреть форму заявки

Дмитрий
Дмитрий

Интересно, а мероприятие “Торжественное закрытие кинотеатров” будет считаться культурной инициативой?