ПОВТОРНЫЙ ПРОКАТ ОТ ЛЕНФИЛЬМА

  • Post author:
  • Запись опубликована:25 апреля 2022

Киностудия «Ленфильм» предлагает свои фильмы для повторного проката в российских кинотеатрах. Сегодня в списке насчитывается 21 кинокартина. Как рассказали в пресс-службе киностудии, список составлялся с учетом результатов интернет-голосования и мнения экспертов. В нем оказалась 21 кинокартина: «Свадьба в Малиновке», «Старик Хоттабыч», «Влюблен по собственному желанию», «Человек-амфибия» и многие другие.

В «Ленфильме» также предлагают запустить в прокат те фильмы, которые в свое время так и не удалось показать большой аудитории.

Предлагаем вниманию картины, созданные на студии в разные годы, но о которых многие практически ничего не знают, поскольку прокат их был ограничен. Возможно, это шанс для незаслуженно забытых лент найти, наконец, своего зрителя, – говорится в сообщении пресс-службы.  

В этот список вошли “Мифы моего детства” Юрия Фетинга (2005), “Итальянец” Андрея Кравчука (2005), “Три дня до весны” Александра Касаткина (2017), “Чужая жизнь” Виктора Татарского (2018). К примеру, новый фильм режиссера Станислава Мареева “Золотые соседи” (2021) рассказывает об обитателях типичной питерской коммуналки. Заявки на прокат фильмов принимаются по адресу: pr@lenfilm.ru

Источник: Санкт-Петербург

В ТЕМУ: 

ПОПЫТКИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В КИНОИНДУСТРИИ

САНКЦИИ НЕ ПОВЛИЯЮТ НА РАБОТУ МОСФИЛЬМА

ПОВТОРНЫЙ ПРОКАТ РОССИЙСКОГО КИНО

“ЛЕНФИЛЬМ” НИКАК НЕ МОЖЕТ РАССЧИТАТЬСЯ С ДОЛГАМИ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии