СТАРТОВАЛ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ТРЕТИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОНКУРС ПРЕЗИДЕНТСКОГО ФОНДА КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ

  • Post author:
  • Запись опубликована:20 мая 2022

Начался прием заявок на третий по счету специальный грантовый конкурс Президентского фонда культурных инициатив. Претендовать на поддержку по-прежнему смогут некоммерческие организации, в том числе муниципальные (за исключением государственных учреждений, государственных корпораций, государственных компаний, политических партий, муниципальных казенных учреждений), коммерческие организации, индивидуальные предприниматели.

Каждая из инициатив, претендующих на участие в отборе, должна соответствовать тематическим направлениям конкурса — участники должны загрузить для валидации и оценки экспертов заявки на проекты, связанные с популяризацией и сохранением культурной идентичности и укреплением традиционных российских духовно-нравственных ценностей. Сроки реализации проектов — с 1 мая по 31 декабря 2022 года. Все заявки на грантовую поддержку должны соответствовать основным критериям, указанным в положении о конкурсе. Заявочная кампания завершится 30 мая, в 23:30 по московскому времени.

Напомним, из текущего бюджета Президентского фонда культурных инициатив на проведение специальных конкурсов будет направлен в общей сложности 1 млрд рублей. Отборы проектов, поданных на специальные конкурсы, проходят по ускоренной процедуре.

Источник: Президентский фонд культурных инициатив

В ТЕМУ: 

КИНООБРАЗОВАНИЕ В РЕГИОНАХ

ИТОГИ ПЕРВОГО СПЕЦИАЛЬНОГО КОНКУРСА ПРЕЗИДЕНТСКОГО ФОНДА КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ

СТАРТОВАЛ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ВТОРОЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОНКУРС ПРЕЗИДЕНТСКОГО ФОНДА КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ В 2022 ГОДУ

СТАРТОВАЛ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ВТОРОЙ КОНКУРС ПРЕЗИДЕНТСКОГО ФОНДА КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ В 2022 ГОДУ

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ФОНД КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ПРОВЕДЁТ ЕЩЕ ДВА ОТБОРА В 2022 ГОДУ

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ФОНД КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ОБЪЯВИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВТОРОГО КОНКУРСА

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии