СТАРТОВАЛ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ВТОРОЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОНКУРС ПРЕЗИДЕНТСКОГО ФОНДА КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ В 2022 ГОДУ

  • Post author:
  • Запись опубликована:26 апреля 2022

Стартовал второй специальный конкурс Президентского фонда культурных инициатив (ПФКИ). 26 апреля начался прием заявок на получение грантов для реализации проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий. Все заявки на грантовую поддержку должны соответствовать основным критериям, указанным в положении о конкурсе, которое размещено на официальном сайте Президентского фонда культурных инициатив. Заявочная кампания завершится через 10 дней – 5 мая.

25 апреля завершился прием заявок на первый специальный грантовый конкурс. В фонд направлены на рассмотрение экспертам 774 заявки из 72 регионов России, а всего за неделю заявочной кампании в системе начали оформлять заявки свыше 1 800 творческих команд. Итоги первого спецконкурса подведут 6 мая после того, как завершится независимая экспертная оценка проектов.

На спецконкурсы принимаются заявки на проекты, связанные с популяризацией и сохранением культурной идентичности и укреплением традиционных российских духовно-нравственных ценностей. Сроки реализации этих проектов – с 1 апреля по 30 сентября 2022 года.

Источник: ТАСС

В ТЕМУ: 

В РОССИИ СТАНЕТ БОЛЬШЕ АНИМАЦИОННЫХ СТУДИЙ

СТАРТОВАЛ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ВТОРОЙ КОНКУРС ПРЕЗИДЕНТСКОГО ФОНДА КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ В 2022 ГОДУ

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ФОНД КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ПРОВЕДЁТ ЕЩЕ ДВА ОТБОРА В 2022 ГОДУ

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ФОНД КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ОБЪЯВИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВТОРОГО КОНКУРСА

ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ИНИЦИАТИВНЫХ

ПРЕЗИДЕНТСКОМУ ФОНДУ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ВЫДЕЛЯТ 28 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии