Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ТРУДНО ПЕРВЫЕ СТО ДНЕЙ


Лещинская Татьяна 01.06.2013 / 17:45 9

спасибо1Скоро Кинорынок. В Сочи мы увидимся с нашими читателями. Предвкушаю радостные встречи как со старыми друзьями и знакомыми, так и с новыми, с кем я и мои коллеги, авторы CINEMAPLEX, познакомились за последние три месяца по переписке в редакционной почте и на сайте.

Хочу всем сказать — спасибо, что читаете наш сайт! Буквально всем — и скептикам, и доброжелателям. Именно вы делаете сайт таким живым и насыщенным. Когда-то, довольно давно, меня впечатлила фраза одного известного режиссера (да, Йоса Стеллинга!) о том, что фильм создается на 50% его авторами, а вторые 50% — это восприятие зрителей. Воистину, это касается не только фильмов!

Помню, как моя идея вынести на главную страницу и чат, и комментарии, и блоги (но особенно чат) многими подвергалась сомнению. Мне говорили, что это будет источником спама и поводом для «вброса дерьма в вентилятор». И вот жизнь доказала мою правоту — можно быть не скандальным, но живым и интересным. А наше профессиональное сообщество способно достойно рассуждать, обмениваться мнениями и информацией, как на уровне реплик, так и на уровне развернутых комментариев. Особенно меня порадовала содержательная полемика на страницах блога Михаила Бублевского. Все полезные замечания читателей по поводу сайта мы тоже берем «на карандаш». Однажды нам в ТЕАТРЕ РЕПЛИК правильную вещь написали, что было бы неплохо, если б сообщения в чате маркировались временем или датой. Постараемся эту функцию добавить.

Огромное спасибо нашим блогерам! Часто некоторым из них не хватает времени писать для нас специально, но мы будем над этим работать. Хотите стать нашим автором-блогером — напишите, ждем ваших инициатив.

Мы делаем нашу информационную еженедельную рассылку преимущественно по кинотеатрам. Иногда утром мне бывает любопытно взглянуть в сервисе Google Analytics, как нас начинают читать: первыми появляются дальневосточники, потом Якутск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск… после Сибири — Урал и Поволжье, ну а Москва и Питер, кажется, вообще никогда не спят. Посмотрите на нашу географию: прикрепляю файл с вашими посещениями одним майским днем. Найдите там свой город, если вы именно в этот день были с нами.

Еще нам важно то, что 75% наших читателей заходят к нам постоянно, если не каждый день, то пару-тройку раз в неделю — наверняка.

Спасибо и нашим читателям-дистрибьюторам. Недавно на сайте одного из них в разделе вопросы-ответы случайно нашла вот такое весьма приятное сообщение:

screen

 

И отдельное огромное спасибо — нашим рекламодателям! Перефразируя «Эхо Москвы»: будет реклама — будет и CINEMAPLEX! Ну а мы в свою очередь постараемся сделать вашу рекламу и продвижение — неформальным и креативным.

До встречи на Кинорынке!

9 комментариев »

  1. Читатель 1 июня 2013 в 19:23 - Ответить

    Татьяна! Желаю сайту не только долгой и интересной жизни, но творческого развития! С таким руководством — это совсем не сложно! Удачи!

    • Лещинская Татьяна 1 июня 2013 в 19:43 - Ответить

      Спасибо, но сайт делаю не я одна. CINEMAPLEX пусть маленькая, но команда!

      • Читатель 2 июня 2013 в 8:52 - Ответить

        Естественно все теплые слова относятся и к вашей замечательной команде!

  2. Василий 2 июня 2013 в 9:42 - Ответить

    Спасибо вам за новый кинопротал! Успехов вам! Я киноман, люблю и смотрю наше кино. У меня в закладках много кинопорталов от КП до БК, но я рад ещё одному, вашему!)

    P.S. Я из Челябинска и похоже все 9 посещений мои :)))

    • Лещинская Татьяна 2 июня 2013 в 10:19 - Ответить

      Ого! за один день — 9 посещений! это здорово! Спасибо!

      • Василий 2 июня 2013 в 10:43 - Ответить

        Пожалуста, но это не за один)) Я о сайте узнал в начале недели, вот с того момента 9) Ещё не было времени подробно изучить сайт и почитать интересующие меня новости и статьи. Наверстаю 😉

        • Лещинская Татьяна 2 июня 2013 в 10:48 - Ответить

          Ну, значит, в этот день кроме Вас заходил еще кто-то, так как в файле — картина всего одного дня)

  3. mss73 3 июня 2013 в 7:40 - Ответить

    Условно, тут каждая третья статья лично мне интересна. По-моему это очень высокий процент, особенно учитывая, что не принимаю решений в кинотеатре, и только косвенно могу влиять на них.

    Хотя многие жалуются, что тут иногда пишется очевидное — но оказывается это очевидное не всем до конца очевидно!

    Уже столько «очевидных» вещей нашим подсказал... продолжайте в том же духе! :)))

    • Лещинская Татьяна 4 июня 2013 в 1:50 - Ответить

      Спасибо) Постараемся в июне порадовать Вас чем-то новеньким)

КОММЕНТАРИИ »


два × = 16