Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРЕЗЕНТАЦИИ НА «КИНО ЭКСПО»: WEST — СНОВА НА ТРОПЕ ВАМПИРОВ


Никитин Никита 26.09.2013 / 18:21 0

Компания West прекрасно известна на рынке своим вкусом к «зубастым» франшизам. Если вы соскучились по СУМЕРКАМ, то ждать осталось не так долго — на День святого Валентина вы приглашены в АКАДЕМИЮ ВАМПИРОВ, где блистает Данила Козловский. Впрочем, мы немного забежали вперед.   

Катерина Головина представляла фильмы в порядке их выхода на экраны, потому сначала гости презентации увидели материалы по психологическому триллеру ПЛЕННИЦЫ и музыкальной ленте METALLICA: СКВОЗЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. О картине с участием легендарной рок-группы был показан репортаж о приезде в Москву на премьеру Ланса Ульриха и Роберта Трухильо. METALLICA стартует сегодня в кинозалах IMAX. 

Фильмом с неясной жанровой принадлежностью (но очевидной интригой) предстала картина ПЛЮС ОДИН (17 октября), впервые заявленная в пакете компании. История о том, как группа студентов во время развязной вечеринки после падения метеорита столкнулась с собственными двойниками, одновременно старается выглядеть и фантастическим триллером, и молодежной мелодрамой. Первые зрительские ассоциации — ФАКУЛЬТЕТ и прочие студенческие истории с фантастическим уклоном. Целевая аудитория — молодежь. 

Главная ставка дистрибьютора второй половины года — фантастическая экранизация ИГРА ЭНДЕРА (31 октября, 1000+ копий, в том числе IMAX). Лента обещает стать «ГОЛОДНЫМИ ИГРАМИ для мальчиков» с местом действия в космосе. Новый трейлер продолжает заявлять фильм как подростковую версию ЗВЕЗДНОГО ДЕСАНТА или ЗВЕЗДНОГО ПУТИ, обрываясь практически на полуслове — самые зрелищные спецэффекты зрителя ждут уже в самом фильме.

Со своей стороны дистрибьютор обещает масштабно поддержать проект: реклама на федеральных каналах, «наружка» в Москве, много стенди и стаканов для попкорна, кинообложка для нового тиража книги-первоисточника, Харрисон Форд и режиссер Гэвид Худ лично прибудут в Москву в начале октября.  

ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ (пока 14 ноября, заявка на 1500 копий) — авантюрный комедийный триллер Мартина Скорсезе о брокере-хитрюге Джордане Белфорте, на протяжении 80-х -90-х облапошившего множество контор на Уолл-Стрит. Главного героя с явным удовольствием играет Леонардо ДиКаприо, вызывая у киноманов со стажем стойкие ассоциации с другой своей ролью знаменитого реального афериста из ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ Стивена Спилберга. Помочь ДиКаприо в нелегком махинаторском деле вызвались Джона Хилл, Мэттью МакКонахи, Жан Дюжарден и другие звезды. Буквально вчера прошла информация, что Мартин Скорсезе может не закончить работу над лентой к объявленной дате премьеры 14 ноября. В таком случае картина во всем мире выйдет под Рождество, а то и позже.

ПЫЛАЮЩИЙ ОСТРОВ (12 декабря) — простой боевик а-ля СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ с участием Келлана Латса (СУМЕРКИ) и Микки Рурка. К сожалению, еще с весны прочно увяз в сети.

АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ (13 февраля 2014) — новая надежда дистрибьютора на СУМЕРКИ 2.0. Первый тизер с секундным появлением Данилы Козловского давно доступен на просторах Интернета. Фильм не отступает от традиций запуска новой молодежной франшизы, а присутствие Козловского — и в самом деле довольно серьезный козырь, по меньшей мере, для нашего рынка. Как здесь не вспомнить эффектное выступление Светланы Ходченковой в РОСОМАХЕ.

Не забудем, что после СУМЕРЕК попытки запуска аналогичных проектов постоянно терпели неудачи. В конце августа посредственно прошли ОРУДИЯ СМЕРТИ, а самого прокатчика в феврале постигла неудача с ПРЕКРАСНЫМИ СОЗДАНИЯМИ (123 млн на 825 копиях). Впрочем, это была проблема проекта в целом (неудачный мировой прокат). Или все дело в вампирах, и нас ждет оглушительный успех?   

В конце презентации Катерина Головина напомнила о психологической драме ВОЗМЕЗДИЕ с Колином Фертом и Николь Кидман. О крайне многообещающих проектах ПРЕВОСХОДСТВО, КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ и ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ 2, намеченных к прокату на 2014 год, будет подробно рассказано на следующих кинорынках. 

 

В ТЕМУ: 

ВСЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ «КИНО ЭКСПО» НА CINEMAPLEX   

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ WEST НА СОЧИНСКОМ КИНОРЫНКЕ 2013

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ WEST НА МОСКОВСКОМ КИНОРЫНКЕ 2013 

«ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ» И «ДЖЕК РАЙАН» МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ДАТУ СТАРТА

КОММЕНТАРИИ »


1 + = девять