Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ “СИНЕМА ПАРК” 13 ДЕКАБРЯ: С ХОЛОДНЫМ СЕРДЦЕМ ЖДЕМ ХОББИТА


Алексей Иванов 13.12.2013 / 17:12 0

С места в карьер взял мультфильм ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, зрители активно покупают билеты на ХОББИТ: ПУСТОШЬ СМАУГА, а КАПИТАН ФИЛЛИПС не смог продержаться в лидерах дольше недели.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

Максимально плотно расписан номинированный вчера на “Золотой глобус” мультфильм ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ (WDSSPR) — у дебютанта в среднем по стране больше 3-х полных залов, в Москве даже зафиксированы рекордные 5. Немного теряется на этом фоне отечественный релиз ОДНОКЛАССНИКИ.РУ: НАCLICKАЙ УДАЧУ (A Company / «20 Век Фокс СНГ»), получивший по 3-5 сеансов. Отмечаем сдержанную стартовую роспись одного из основных претендентов на «Оскар» — драмы 12 ЛЕТ РАБСТВА («Централ Партнершип»). У картины Стива Маккуина в среднем по 3-4 сеанса, хотя в Москве и Петербурге все-таки наблюдаются и полные экраны.

Аналогичные показатели — у хоррора СМЕРТЬ В СЕТИ и российского фильма ПОЛЯРНЫЙ РЕЙС, разве что последний расписан преимущественно в первой половине дня.  Не привыкли, чтобы у новинки с Робертом Де Ниро и Джоном Траволтой было всего по 1-2 сеанса? — Именно так дела обстоят у боевика СЕЗОН УБИЙЦ. В наиболее “легковесной” категории с ним соревнуется лишь дэнс-муви КОРОЛИ ТАНЦПОЛА.

Сравнительная таблица городов "Синема Парк", 13.12

РЕЛИЗЫ СО СТАРТА

Пока что оправдывает надежды показчиков ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ — анимационный фильм занял первое место во всех городах сети “Синема Парк”. Старт у российского релиза ОДНОКЛАССНИКИ.RU получился очень даже неплохой: 2-е место в Уфе и Белгороде, 3-е место в Тюмени, Вологде и Калининграде, 4-е в Новосибирске, Перми, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге. Не исключено, что на выходных фильм еще потеснит холдоверов.

12 ЛЕТ РАБСТВА претендует на “Золотой глобус” и “Оскар”, но вот на внимание российских зрителей — в меньшей степени, на первой неделе релиз повсеместно оккупировал места в диапазоне от 5 до 9, и маловероятно, что сможет удержать их на следующей неделе. Заслуживает упоминания и СМЕРТЬ В СЕТИ — не слишком раскрученный ужастик все же является единственным свежим фильмом в своем жанровом сегменте, и в большей части городов входит в топ-9, не претендуя на многое: 7-е место в Сургуте, 6-е в Воронеже, 8-е в Саратове и рекордное 5-е — в Уфе и Набережных Челнах. ПОЛЯРНОМУ РЕЙСУ, КОРОЛЯМ ТАНЦПОЛА и СЕЗОНУ УБИЙЦ остается об этом только мечтать.

ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, Гранд Каньон, Санкт-Петербург, 14 декабря, 14:20

ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, Гранд Каньон, Санкт-Петербург, 14 декабря, 14:20

ОДНОКЛАССНИКИ.РУ, Теплый Стан, Москва, 13 декабря, 21:10

ОДНОКЛАССНИКИ.RU, Теплый Стан, Москва, 13 декабря, 21:10

 

ХОЛДОВЕРЫ

Очень неплохо идет вторая неделя у ОСТРОВА ВЕЗЕНИЯ, который, собрав 71 млн руб еще в прошлый уиекенд, до сих пор удерживает вторую строчку в ряде городов (Набережные Челны, Пермь, Вологда). В остальных городах фильм, как правило, остается на 3-м месте, так что в общем зачете российский холдовер существенно опередил голливудского КАПИТАНА ФИЛЛИПСА. Лента с Томом Хэнксом еще держится на 2-м месте в Санкт-Петербурге и Москве, но в среднем в регионах опустилась к середине таблицы. А вот другой отечественный релиз, ТЕМНЫЙ МИР:РАВНОВЕСИЕ, и середину уже уступил — картина еще присутствует в подвале чарта и даже имеет рекордное 6-е место в Перми, но явно скоро уйдет с радаров. Негативный «сарафан» работает не в пользу проекта. 

 

ЗРИТЕЛЬ ЖДЕТ ХОББИТА И РОНИНОВ

Впервые за долгое время, если не считать показов альтернативного контента, сложилась ситуация, когда зрители заранее скупают билеты на премьеру. Причем если ажиотаж вокруг выходящего на следующей неделе ХОББИТА вполне понятен, то предварительный интерес аудитории к предпоказу 47 РОНИНОВ для многих стал сюрпризом. Как бы то ни было, а вторая часть трилогии Питера Джексона уже сейчас занимает 2-е место в Тюмени, Челябинске, Новосибирске, Волгограде, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и большинстве других городов, а самурайский экшн с Киану Ривзом очень ждут в Сургуте (3-е место) и Калининграде (7-е место).

ХОББИТ, Европа, Калининград, 18 декабря, 19:50

ХОББИТ, Европа, Калининград, 18 декабря, 19:50

47 РОНИНОВ, Сургут Сити Молл, Сургут, 26 декабря, 20:00

47 РОНИНОВ, Сургут Сити Молл, Сургут, 26 декабря, 20:00

 

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 12 ДЕКАБРЯ: ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ РАСТОПЛЯЕТ СЕРДЦА

 

 

КОММЕНТАРИИ »


× три = 27