Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ СЕТИ “СИНЕМА ПАРК” 14 МАРТА: ЗРИТЕЛИ ЖАЖДУТ ВЫСОКИЕ СКОРОСТИ


Алексей Иванов 14.03.2014 / 17:43 0

jesse-main

В этот уикенд резкий старт делает NEED FOR SPEED: ЖАЖДА СКОРОСТИ, а пробиться в тройку лидеров пытается ОТЕЛЬ “ГРАНД-БУДАПЕШТ”.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

Гоночному блокбастеру по мотивам серии видеоигр NEED FOR SPEED сеансы доверяют умеренно — у фильма за отсутствием громких имен в кастинге чуть больше 1 полного экрана по стране. Лидером по росписи до сих пор остается эпический холдовер 300 СПАРТАНЦЕВ: РАСЦВЕТ ИМПЕРИИ — у него в среднем по 2 полных экрана. Крепкий полный экран получил ОТЕЛЬ “ГРАНД-БУДАПЕШТ” Уэса Андерсона. То же можно сказать и об остросюжетном боевике ВОЗДУШНЫЙ МАРШАЛ с Лайамом Нисоном. А вот российский хоррор-релиз ВЛАДЕНИЕ 18 получил в большинстве городов сети “Синема Парк” лишь по паре глубоко вечерних сеансов.

1234

5678

РЕЛИЗЫ СО СТАРТА

Почти повсеместно на 1-е место взлетел со старта NEED FOR SPEED, лишь кое-где (Волгоград, Екатеринбург) так и не потеснив сиквел 300 СПАРТАНЦЕВ. ОТЕЛЬ “ГРАНД-БУДАПЕШТ” обнаружил массовую поддержку зрителей, заняв 3-е место в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже и Калининграде, и 4-е место в большинстве других городов сети. За ним по пятам следует ВОЗДУШНЫЙ МАРШАЛ — американо-французскому боевику удалось отхватить 4-ю строчку в Перми, Набережных Челнах и Волгограде, где ОТЕЛЬ вообще отсутствует в первой половине таблицы, и даже обойти картину Уэса Андерсона в борьбе за «бронзу» в Белгороде и Челябинске. Однако в большинстве случаев МАРШАЛ занимает лишь 5-е место. ВЛАДЕНИЕ 18 в пределах первой девятки замечено так и не было.

ЖАЖДА СКОРОСТИ, Саратов, 14 марта, 19:50

ЖАЖДА СКОРОСТИ, Саратов, 14 марта, 19:50

ОТЕЛЬ "ГРАНД-БУДАПЕШТ", Санкт-Петербург, 14 марта, 18:10

ОТЕЛЬ «ГРАНД-БУДАПЕШТ», Санкт-Петербург, 14 марта, 18:10

ХОЛДОВЕРЫ

В тройке остаются два мощных холдовера — это 300 СПАРТАНЦЕВ, расположившийся в большинстве регионов прямо за ЖАЖДОЙ СКОРОСТИ, и анимационный ПРИКЛЮЧЕНИЯ МИСТЕРА ПИБОДИ И ШЕРМАНА, занимающий 3-е место в Тюмени, Набережных Челнах, Новосибирске и Волгограде, и 2-е — в Перми.

Серьезно просела праздничная комедия С 8 МАРТА, МУЖЧИНЫ! — если в профильный уик-энд фильм стартовал в районе «призовой тройки», то сейчас его можно встретить чаще всего на 6-7 позиции. Впрочем, это значительно лучше результатов других трех холдоверов длинного праздничного уик-энда — ДУБРОВСКОГО, второй НИМФОМАНКИ и АНАТОМИИ ЛЮБВИ, из которых первые два еще эпизодически мелькают в «подвале» таблицы, а последняя совсем исчезла из виду. То же касается и еще державших планку на прошлой неделе ЛЕГО.ФИЛЬМ и ПОМПЕИ. ЛЕГО занимает рекордное для себя 5-е место в Перми и 7-е — в Москве, а вот ПОМПЕИ, уже собрав более 400 млн руб, на 4-й неделе проката фактически завершили для себя российский сезон.

 300 СПАРТАНЦЕВ:РАСЦВЕТ ИМПЕРИИ, Вологда, 14 марта, 19:20

300 СПАРТАНЦЕВ:РАСЦВЕТ ИМПЕРИИ, Вологда, 14 марта, 19:20

ПРИКЛЮЧЕНИЯ МИСТЕРА ПИБОДИ И ШЕРМАНА, Новосибирск, 14 марта, 19:30

ПРИКЛЮЧЕНИЯ МИСТЕРА ПИБОДИ И ШЕРМАНА, Новосибирск, 14 марта, 19:30

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 13 МАРТА: ГОНЩИКИ ПРОТИВ СПАРТАНЦЕВ

КОММЕНТАРИИ »


7 + пять =