СЕРВИС IVI ЗАПУСКАЕТ 3D И 4К

Онлайн-кинотеатр объявил о масштабном увеличении количества контента в формате Full HD, запуске 3D и поддержке разрешения 4K .

Владельцы телевизоров формата Smart TV должны быть довольны – в погоне за постоянно совершенствующейся домашней техникой  ivi внедрил поддержку технологии 3D. Параллельно идет активное обновление каталога ivi контентом в соответствующем формате. Уже сейчас объемное изображение 3D можно увидеть при просмотре ВИЯ, СТАЛИНГРАДА, РЕАЛЬНОЙ БЕЛКИ и других топовых российских и зарубежных релизов.

В ближайшее время компания планирует начать показ контента и в формате 4K, который предполагает разрешение 3840 х 2160 и выше. В этой технологии количество используемых для передачи видеоинформации пикселей и четкость изображения превышают возможности формата видео высокой четкости Full HD (1920 х 1080) в 4 раза.

Как прокомментировал новые вехи директор по технологиям ivi.ru Евгений Россинский:

Мы верим, что наши усилия будут по достоинству оценены зрителем, чей телевизор становится все более совершенным домашним кинотеатром с каждым этапом нашего технологического развития.

В декабре 2013 года аудитория всех проектов компании превысила 30 млн. уникальных пользователей, просмотревших более 200 млн. видео на сайте, через мобильные и ТВ-приложения.

В ТЕМУ

IVI.RU: «МЫ — ПАРТНЕРЫ ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ, А НЕ УГРОЗА»

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии