Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 5 СЕНТЯБРЯ: ВИНОВАТА ОСЕНЬ


Cinemaplex 05.09.2014 / 18:09 0

В первый уик-энд осени в графике релизов не оказалось ни одного свежего блокбастера (и даже проекта для аудитории general), и как результат — хоррор-холдовер ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО опережает в борьбе за первое место молодежную мелодраму и другие скромные жанровые новинки.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

Главный фаворит среди премьер — мелодрама ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ. В кинотеатрах сети «Синема Парк» ей выделили по два полных экрана — во всех городах. Буквально на пару сеансов меньше у СИГНАЛА, футуристического арт-триллера с Лоренсом Фишберном. Новый фильм про одержимость с незамысловатым названием ОДЕРЖИМОСТЬ МАЙКЛА КИНГА получил 3-5 сеансов во второй половине дня, что вполне логично, ведь ИЗБАВИ МЕНЯ ОТ ЛУКАВОГО еще работает на полную мощность. А вот в ВИКТОРА букеры не слишком поверили, даром что главную роль исполняет прописанный в Мордовии Жерар Депардье, а действие разворачивается в России.

РЕЛИЗЫ СО СТАРТА

Нельзя сказать, что ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ мгновенно завладели зрительскими симпатиями — да, в большинстве городов мелодрама соревнуется за первые места, но далеко не везде это соревнование выигрывает. Пока что среди завоеваний ленты значатся Калининград, Уфа и Пермь, а в остальных городах ЗВЕЗДЫ довольствуются вторыми и третьими строчками. Еще с меньшей уверенностью можно говорить о СИГНАЛЕ, который вроде бы занял вторые места в Калининграде и Москве, но в других городах дрейфует между третьим и пятым. У ОДЕРЖИМОСТИ МАЙКЛА КИНГА дела совсем плохи — четвертое место в Сургуте является счастливым исключением, в остальных городах фильм балансирует на грани вылета из топ-9. Впрочем, ВИКТОР туда вообще не попал.

ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ, Воронеж, 5 сентября, 20.10, данные на 16.00

СИГНАЛ, Санкт-Петербург, 5 сентября, 21.00, данные на 16.00

ХОЛДОВЕРЫ

ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО, если где и уступил лидерство, то своему конкуренту-холдоверу — комедии ТИПА КОПЫ (Белгород, Вологда), в остальном же до сих пор держится на вершине (Новосибирск, Москва, Сургут). Под натиском новой мелодрамы сдал позиции молодежный аналог ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ — фильм с Хлоей Моритц спустился на пятые-шестые места. Поразительно, но до сих пор держатся в топе СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ — блокбастер можно заметить на четвертой строчке в Екатеринбурге, но чаще на 6-7 позициях. А вот мультфильм 7-ОЙ ГНОМ, относительно уверенно стартовавший на прошлой неделе, средне прошел “сарафанный тест” и теперь цепляется за 8-ю строчку в большинстве городов сети.

ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО, Новосибирск, 5 сентября, 21.25, данные на 16.00

ТИПА КОПЫ, 5 сентября, 19.30, данные на 16.00 

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 4 СЕНТЯБРЯ: ЛУКАВЫЙ ПРОДОЛЖАЕТ ЩЕКОТАТЬ НЕРВЫ

 

КОММЕНТАРИИ »


7 + четыре =