Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 23 ОКТЯБРЯ: ГОРЬКАЯ УЧАСТЬ РОССИЙСКИХ КОМЕДИЙ В ЯКУТСКЕ


Рая Башинская 23.10.2014 / 12:36 1

На этой неделе стартуют два самых ожидаемых релиза октября — продолжение народного хита ГОРЬКО! 2 и мультбастер от Disney ГОРОД ГЕРОЕВ. Наш сегодняшний собеседник настолько разочарован сборами российских  фильмов, что сразу отказался от сиквела успешной в прошлом году комедии, и теперь ставит только на ГЕРОЕВ. На связи — кинотеатр в Якутске. 

Михаил Петров — начальник отдела по репертуарному планированию и рекламы кинотеатра «Центральный» в Якутске (2 зала на 249 мест, цифра).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные?  

На этой неделе у нас стартовали ОБИТЕЛЬ ПРОКЛЯТЫХ и ВИКИНГИ, в субботу ожидаем ГОРОД ГЕРОЕВ. Конечно, все наши надежды связаны с ГОРОДОМ ГЕРОЕВ,  так как в прокате давно не было мультфильмов. Что касается старта этих картин, то он оказался удручающим, хотя картины заслуживают внимания. Вообще же из всех картин октября себя отлично показал только ДРАКУЛА. Бронирование и предпродажи на данный релиз идут лучше всего.

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Какой фильм лидировал по сборам на прошлой неделе?

Прошедшая неделя была очень слаба по сборам, лучше всех себя показал фильм СУДЬЯ. Спасибо Роберту Дауни мл., за это.

За последнее время в прокат вышло шесть комедий российского производства: КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА!, ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА, КОРПОРАТИВ, СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА, ВЫПУСКНОЙ, а теперь и ГОРЬКО! 2. Как относится ваш зритель к новым российским комедиям, пользуются ли они успехом? Какой проект оказался самым успешным, а какой — провальным?

Российские комедии в прокате идут очень слабо. Нашему зрителю они совершенно неинтересны, поэтому опыт проката российских комедий у нас печальный. Что касается фильма ГОРЬКО! 2, то именно поэтому он у нас не выходит в прокат. В прошлом году ГОРЬКО! отработал средне и то только потому что шел в городе только в нашем кинотеатре. В этом году фильм идет в 3-х зальном кинотеатре, поэтому смысла брать на два кинотеатра мы не видели.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 23-26 ОКТЯБРЯ: ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

 

1 комментарий »

  1. Гость_9279 24 октября 2014 в 2:36 - Ответить

    В иные дни только благодаря «Судье» (феноменальный фильм с исключительно положительными отзывами зрителей и сотрудников) и жили, на прошлой неделе, в итоге у нас «Судья» чуть-чуть не догнал «Дракулу». Тоже ждем «Город Героев» и «Ярость», и «Интерстеллар» (из ближайших премьер). Хотелось поработать фильмами "«Обитель проклятых» и «Сереной», и «Викингами», и даже «Спиветом», но пока... Может вторым экраном если будет возможность.

КОММЕНТАРИИ »


8 + девять =