Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 13 НОЯБРЯ: ПОЛЕТ В КОСМОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ


Рая Башинская 13.11.2014 / 12:15 0

На этой неделе прокат «берет паузу» между выходом ИНТЕРСТЕЛЛАРА и стартом СОЙКИ-ПЕРЕСМЕШНИЦЫ на следующей неделе. Холдоверы ИНТЕРСТЕЛЛАР и ГОРОД ГЕРОЕВ добирают свое, а 11 (!) разножанровых новинок не обладают достаточным потенциалом, чтобы составить им конкуренцию. Первыми результатами четверга делится кинотеатр в городе Артем.    

Виталий Рымарь — директор кинотеатра «Шахтер» в городе Артем Приморского края (1 зал на 200 мест, цифра).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные?

Сегодня мы стартовали фильмом УИДЖИ. ДОСКА ДЬЯВОЛА. От фильма ожидаю хороших сборов, так как ужасы у нас любят. Неплохой ролик, имена Майкла Бэя и продюсера АСТРАЛА вселяют надежду, но смущает отсутствие рекламы на федеральных каналах (по крайней мере, я не видел, или было мало) и смущает возрастная категория. Обычно ужастики 16+. Всё будет зависеть от «сарафана». На вечерние сеансы идёт неплохое бронирование.

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? На каком уровне стартовал ИНТЕРСТЕЛЛАР — можно ли сравнить со стартом ГРАВИТАЦИИ? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе? 

На прошлой неделе мы стартовали фильмом ИНТЕРСТЕЛЛАР — шикарный  фильм с единственным недостатком — хронометраж. Отзывы самые положительные, но посещаемость оставляет желать лучшего. Наверное, этот фильм не совсем для нашего зрителя, хотя всего в тридцати километрах находится краевой центр, где на ИНТЕРСТЕЛЛАР идут аншлаги. Я бы не стал сравнивать ГРАВИТАЦИЮ с ИНТЕРСТЕЛЛАРОМ, поскольку эти фильмы объединяет только космос и прокатчик, а на самом деле это абсолютно разное кино. Это моё мнение. Но ИНТЕРСТЕЛЛАР стартовал лучше, посмотрим на итоги. Я думаю, что фильм на второй неделе у нас отработает лучше. Тройка лидеров из четырех фильмов прошлой недели выглядит так: ИНТЕРСТЕЛЛАР, ГОРОД ГЕРОЕВ, ПЧЕЛКА МАЙЯ. ГОРЬКО 2. Прекрасно продолжает работать ГОРОД ГЕРОЕВ. Мы его оставили на четвертую неделю.

Примете ли вы участие в работе декабрьского кинорынка? Что вы думаете о предстоящей «Новогодней битве»? Будете ли расписывать релизы по итогам кинорынка или заранее?  

Декабрьский кинорынок посещаю всегда, так как это позволяет максимально правильно расставить новогодние релизы и более продуктивно провести переговоры, насколько это приемлемо для однозального кинотеатра. Опыт прошлых декабрьских кинорынков показывает, что это мероприятие очень помогает принимать правильные решения, что, безусловно, сказывается на работе кинотеатра в Новогоднюю неделю и последующий месяц. «Новогодняя битва» как всегда будет жаркой, и с каждым годом она становится всё сложнее и  безжалостнее. Какие-то релизы определяю для себя заранее, что-то складывается по итогам кинорынка. Также проходит и роспись.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 13-16 НОЯБРЯ: МНОГО ЛЮБВИ И ТОЛЬКО ОДИН ПРАЗДНИК

КОММЕНТАРИИ »


4 + четыре =